咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

古坑服務區

景點內容

景點描述


早期大家對高速公路休息站的印象就是,加油、下車尿尿的地方,提供貴死人又難吃的便當,非不得以,很少會在休息站用餐,現在高速公路的休息站競爭很激烈,越來越像觀光景點了,消費方式也都大幅改觀。


以前休息站只有單一窗口,就只有一家像超市一樣的商店,門口再放幾台販賣機,飲料都比別人貴一倍,消費總是另人嫌棄,現在休息站的經營模式,是讓各地方美食進駐,相互競爭,自然就會演化出對消費者最有利餐飲。


現在休息站提供的美食,可不輸百貨公司的美食街,美食種類應有盡有,不管中式西式,想吃什麼就有什麼。


而且在休息站用餐,幾乎是完全不用考慮停車的問題,省時又方便。


內部裝潢典雅舒適,空間也很寬敞。


用餐演變到後面,也變成文化交流的管道,各商家經營者的用心經營,會創造許多文化,濃縮在這邊展示。


每個角落都能發現驚喜



櫥窗都佈置得很用心,很可愛。


不只是美食、伴手禮,裡面也有提供香水精品,真的越來越像百貨公司,可能以後真的會以化妝品的專櫃進駐。


來杯咖啡再上路吧!



健康的暖呼呼的烤蕃薯,這邊也能吃到喔!


畢竟咖啡是古坑的特產,所以在古坑休息區到處都能喝到咖啡。



走到那都能發現露天咖啡座,環境優雅,點杯咖啡就能輕鬆享受午后時光。



也有小朋友遊戲的地方,地板都有防撞擊的軟墊。



累了嗎,來這邊馬兩節吧!只要 $10元就能舒筋活骨,養足精神再出發



天氣冷,這邊洗手還有提供熱水,用心經營的程度真令人感動了。



意外發現這邊晚上還有水舞表演,從晚上六點開始,每半個小時表演一次。


特地上樓挑個好位子,準備拍攝精彩的水舞,可是默默的等到了六點,時間一分一秒的過去.....


又等了半個小時,時間又一分一秒的過去,說好的水舞呢.....


下樓才發現有張水舞時刻表,貼著殘酷的事實,維修中,運氣真好....



全區還有提供免費的無線網路



其實古坑服務區是由「海景世界公司」經營,也就是經營屏東「海洋生物博物館」同一間公司,擁有豐富的管理經驗,才能將大家印象中無趣的服務區打造得美輪美奐,拿下99年度服務區評鑑特優, 改天開車走國到3號路過古坑,記得順路下來看看這間用心經營的服務區。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加