咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雪花雅居

  • 位置: 台灣 彰化縣 芳苑鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    彰化縣芳苑鄉王功村仁愛巷83弄3號
  • 電話: 04-8932486, 0938-893361
  • 傳真:
  • 網頁: http://048932486.tranews.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7416
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.343564
  • 緯度: 23.961569
  • 星級:

景點內容

景點描述

漁村絕美景濃濃海洋味

位於芳苑鄉的王功村,曾是古鎮鹿港最重要的外港,當年大型商船及漁船到王功停舶後,再將貨物藉由小船運往鹿港集散,而王功的外海除了漁火點點外,一望無際的蚵田也是王功迷人的美景,尤其夕陽西下時更是璀璨動人,自古以來就被評為彰化八景之一。

雪花雅居的主人從小生長在王功村里,長大後離鄉,依然懷念這裡的生活步調及濃厚人情味,所以將老家三合院改建成主題民宿,讓遊客到王功觀景時,也有個舒適的家能夠泡茶用餐,在精心佈置的房間內好好休息,讓遊客能夠體會住在三合院的感覺。隔天再去騎著單車遊漁港,欣賞潮間帶的生態景觀;或坐著蚵車下蚵田,認識養蚵的過程及環境,體驗帶著濃郁海味的漁村生活,趣味萬分。


雪花雅居保留了台灣農村的樸素氛圍,寧靜的午後讓人在此忘了時間的流逝,得以靜下心情體會舊時生活的美好。

 

公休日:無

刷卡:可(AE除外)

備註:住宿附贈腳踏車遊王功、桑椹冰一份,可幫遊客建議體驗行程

住宿INFO

訂房時間:Check in-15:00 Check out-11:00

房價:雙人房1200~1400元,1500~2000元;四人房1500~2400元,2000~3000元;八人房3600元,4500元

早餐:中式早餐(如需西式可另外提供)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下溪湖交流道走148縣道往王功方向,左轉台17線再右轉仁愛路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加