咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Random cafe 隨意咖啡小館

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 早午餐 咖啡簡餐
  • 地址:
    台中市西區華美西街一段81號
  • 電話: 04-23205089
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1663
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.659115
  • 緯度: 24.1547759

景點內容

景點描述

想在午後享受一下一個人的時光,擁抱咖啡香,不妨來Random cafe坐坐吧!

Random cafe位於台中SOGO附近的華美西街,寧靜的小巷子藏了一間具有人文氣息的小咖啡館,九月甫開幕,每到中午時分總是吸引附近的上班族享用餐點。簡單整潔的門面,沒有過於繁複的裝潢,我喜歡這種感覺。

門外擺放許多小盆栽,顯得活潑可愛,讓我也想要買幾盆盆栽來養了。

店內座位不多,十分寬敞,小老闆說他想給顧客的是一個舒服寬廣的空間,的確。

在店裡的角落有一個沙發椅,旁邊置放著許多書籍,好像在自己家中一樣,有滿滿的溫馨感。

牆上有許多裝飾,復古且簡約。

Random cafe主要是以輕食為主,直接來介紹我們今天的餐點吧!

義式燻火腿帕尼尼(NT.180元) 附飲料,首先先上濃湯,好濃稠,奶香四溢,好喝~

有太陽蛋、沙拉、培根、火腿帕尼尼,份量適合女生食用。不過這道是我家ONE點的,哈哈他是小鳥胃。我喜歡太陽蛋厚實的蛋黃口感。

火腿帕尼尼的白麵包很鬆軟好吃,不過可惜烤的不夠熱耶,夾層有許多新鮮的蔬菜,配上蕃茄跟酸黃瓜微酸的口感,還有起司片的濃郁,整體紮實。

ONE的奶茶,表現也不錯。

再來是我的漢堡牛排整日早午餐(NT.240)

全麥麵包夾著漢堡肉跟起司,還有炒蛋、沙拉、培根、脆薯,份量也是剛剛好!

我超級喜歡吃蛋,不管他是以炒蛋或太陽蛋方式呈現,我都很愛。

漢堡肉肉質鮮嫩,濃郁的起司融化其中,吃起來香滑順口,看看這起司是不是很犯規~

我的熱咖啡,再熱一點會更好。

菲力牛排早午餐

菲力牛排、水波蛋、脆薯、可樂餅,這個是隔壁桌點的餐點,因為真的看起來太誘人所以借來拍張照囉!

現在只要到店裡,打卡就送烤布蕾一份喔,這麼好康的事情還不快點來。

偶爾讓自己好好休息一下!暫時拋開惱人的情緒,到Random cafe吃點輕食,喝杯咖啡好好放鬆一下也不賴,來到這邊你不會後悔,因為不管是環境氣氛,或是餐點的水平,我都覺得很棒!

營業時間:周一到周日08:00 - 16:00

本文由Mandy的小宇宙,eat為快樂之本 ! 提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加