咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

沙漠玫瑰度假村 (虎加達)

  • 位置: 埃及 紅海省
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    Safaga Rd, Qesm Hurghada, Red Sea Governorate, 埃及
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 555
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 33.834237
  • 緯度: 27.096302
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

紅海是世界十大潛水聖地,看到”渡假村”三個字就知道一定是個豪華又舒服的飯店

這幾天來到埃及,不是睡在火車上就是遊輪,終於有一天是睡在陸地上了

果然不負眾望,入住的沙漠玫瑰度假村 (虎加達)The Desert Rose Resort是一個佔地寛廣、空間又大、設備又齊全的★★★★★級飯店

終於可以過的像公主般的生活。

飯店內有許多設施,這個西洋棋在許多的飯店也曾出現過,唯一不同的是,國王是法老王的樣子。

這一天集合的時間比較晚,所以早餐完畢還有許多的時間在飯店逛逛。

好大的游泳池,真想跳下去游泳,但天氣很冷,我沒有勇氣

不過我有看到老外和小朋友在另一邊的兒童池戲水,玩著滑水道,難道外國人比較不怕冷嗎?

坐在泳池河畔,真是愜意,要是有比基尼女郎出現更讚。^___^

這裡就是餐廳,昨夜的晚餐和今早的早餐都在這裡享用,裡面的空間寬敞,感覺很舒服

一大早起床,看見那麼美的環境,吃著美味的早餐...真是讚讚讚啦~~

飯店裡還有自己的海灘,可以在這裡做沙雕。

看我的金字塔…帥吧!這裡風很大又很冷,我們穿著外套還是感到一絲絲的涼意。

這個渡假村佔地還真廣,沙灘的對面還有做拱橋,可以走到那邊看更遠的海景或者是回頭遙望整個渡假村。

在沙灘撿到了許多顏色的小石頭,想起之前導遊說,古埃及神殿裡的壁畫,有些有上色

可是在那麼久遠的年代,還沒發明顏料時,他們都是用有顏色的石頭磨成粉未狀,當成顏料

或許是採用天然的顏料,所以經過了幾千年的時光,有些顏色依然還存在。

沙灘旁還有躺椅可供日光浴,太陽太大時,還有陽傘遮陽,不過我們還是覺得很冷風又大,趕快把帽子戴上,免得海風吹久了頭痛。

跑到屋頂上,看看有什麼特別的景色。

從飯店要走到外面的商店街,沿途的景緻。

到商店街還有一段路要走,怎麼覺得飯店那麼大,邊走邊看天空,真美。

在埃及,好像每一條馬路都好直哦!

昨晚逛的商店街。

商品玲瑯滿目,水煙瓶在這裡到處都有賣而且價錢也很便宜。

昨晚訂的貨,老闆沒辦法消化,所以不是每個人都有買到,像我只有買二個小的瓶中沙

而且是別人挑剩的…鳴~~,大的又太大,怕行李超重,中的瓶身又易碎,只好拍照留念,想欣賞的時候,就打開電腦慢慢看囉!

虎加達這一帶有著許多的渡假村,每個渡假村都有著自己的特色,難怪歐美人士每年都會來這裡渡假,

一住就住上好幾天,飯店之大沒辦法一一介紹,下次有機會到紅海渡假村時,你們應該也會喜歡這裡。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加