咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

恆春3000啤酒博物館

景點內容

景點描述

 

恆春3000啤酒博物館

 

今年三月甫開幕的恆春3000啤酒博物館,是全台首座以啤酒為主題的博物館,結合餐廳、酒廠及博物館,費時七年籌劃的博物館,蒐羅遠古時代至現代的啤酒文獻,最特別的是使用多達三千個啤酒杯及馬克杯排列出BEER的啤酒牆,以及8400張酒標電腦輸出成的蒙娜麗莎微笑巨幅畫牆,令人眼睛一亮。恆春3000啤酒博物館也推出自製精釀啤酒,並搭配恆春半島地名,包括滿州、出火、關山、合界、龍磐、牡丹、大尖山、旭 海、南灣等九種口味。

 

 


小酌酒配(小)200元、(中)400 元、(大)600元/有海蟄、牛肚、醬鴨等各種魯料,不定時還會供應魚丼、燻蟳等風味料理。

 

 


恆春3000啤酒博物館打造黑色倉庫都會時尚感,結合了餐廳、酒廠及博物館等空間。

 

 


宛如藝術裝置空間,啤酒杯排列BEER字樣的啤酒牆,以及蒙娜麗莎微笑的酒標拼圖。 

 

 

DATA
地址:屏東縣恆春鎮草埔路29-1號
電話:(08)888-1002
時間:11:00~23:00
公休:無
刷卡:不可
交通:開車走二高下南州交流道往墾丁國家公園方向,沿台26線至恆春,轉進屏157鄉道沿草埔路尋指標可抵。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高下南州交流道往墾丁國家公園方向,沿台26線至恆春,轉進屏157鄉道沿草埔路尋指標可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加