咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小西藏館

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 主題餐廳 其它類別
  • 地址:
    台中市西屯區慶和街2號
  • 電話: 04-24522452
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5081
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.64681
  • 緯度: 24.175309

景點內容

景點描述

福星路上往逢甲方向,巷子內會看到一間色彩鮮艷的店面,小西藏館,如同店名般的有藏族色彩鮮艷的感覺。

現在開始還有供應商業午餐100起跳,最貴只要130就可以享用到藏式美食。

店內牆壁上的擺上裝潢到天花板以及撥放的音樂,都會讓你很直覺地感受到身處異地。

MENU部分,藏式菜色大多是比較帶有湯汁或式燒烤類,應該是與地方風格與料理方式有關。

除了大量的肉類外也有蔬食類以及印度咖哩類可以選擇。

除了主菜外,還有很多副食、西藏傳統美食等多多選擇喔。

印度香料奶茶(NT50),顏色看起來像是咖啡感覺,喝起來確實帶有一種特殊香料味道的奶茶,跟台灣奶茶相比茶香更加濃郁的,建議大家品嘗看看。

搭配主食的烤餅,有奶油和蒜味的,兩種口味都很棒,除了一上桌那烤餅非常燙手外,兩種味道都很分明可以吃到香氣,採用炭火直接烤,讓餅皮中間會產生中洞,撕開時候就會有熱氣和香氣冒出來。

藏式藍燻起士牛(NT260),一上桌就可以聞到濃郁的藍燻起士味道,是有點帶著重口味的嗅覺刺激,但是吃下後的味覺卻沒嗅覺那樣刺激,大塊大塊的牛肉已經熬煮軟嫩配合菇類、洋蔥和番茄一起煮成醬汁。

可以搭配白飯或是烤餅直接拌飯以及夾餅吃。

綠醬菠菜(雞 NT280),屬於印度菜色,鮮豔的顏色與濃郁的香料氣味都是特色。

裡面的肉類不管是哪種絕對都是大塊大塊的,且份量都不少,如果一人點一份主餐吃到最後都可以打包回家,因為這醬汁拌飯太銷魂了。

蒜味烤餅,一上桌就可以聞到蒜香。

配合各種主菜就可以一片接著一片。

藏式烤肉串(牛 NT250),特殊醃醬處理後用鐵板上桌,炙熱的鐵板上鋪滿洋蔥,上桌後掀蓋馬上一股熱氣混合著香氣充滿整個餐廳,搭配滋滋作響的聲音也會引起其他桌客人的注意。

先將檸檬均勻淋上後,看這大塊大塊的牛肉沾著醬汁一整個很有口感喔。

吃完後感覺就是藏族風情,都是大口吃肉大快朵頤,老闆確實是西藏華僑,如有在店內遇到可以明顯看出的。


營業時間:11:30-14:30  17:30-22:30
提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐、適合共享

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會

氣氛:異國風情
座位:嬰兒座,長桌

推薦菜色

  • 藏式藍燻起士牛
  • 藏式烤肉串
  • 綠醬菠菜
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加