咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

首爾華克山莊W酒店W Seoul Walkerhill

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    서울특별시 광진구 워커힐로 177
  • 電話: +8224652222
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.wseoul.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3679
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 127.1109118
  • 緯度: 37.5557741
  • 星級:

景點內容

景點描述

巧思獨運的精品飯店

雖然英語在首爾並不能暢行無阻,但是只要問到「W Hotel」,每個人都會胸有成竹地告訴你:「我知道,在華克山莊!」

2004年8月,在原有的華克山莊飯店旁邊出現了W Seoul Walkerhill,它不但是全首爾最早出現的精品型態飯店,也是全亞洲的第一間W Hotel,而且至今仍是首爾最受推崇的超五星級精品飯店!



W Seoul Walkerhill的外觀尚稱低調,尤其是在夜裡並沒有炫目的燈光,但是一步入接待大廳,映入眼簾的挑高大廳,以燈光、布景營造的迷幻氣氛,充份打造精品酒店的時尚與設計感。這個迎接客人出入和Check in的地方,飯店稱之為Living Room(客廳),也就是要讓人獲得如家一般的舒適、自在感。於是,白淨的沙發和圓桌取代了冷冰冰的桌椅,客人可以輕鬆地倚靠坐墊休息、聊天,或是使用免費Wifi上網。



Living Room同時是酒吧的所在地,這個酒吧叫做Woo Bar,直譯就是「追求」酒吧,發音聽起來又酷似韓國女生在叫「哥哥」,一語雙關。這個吧檯長達18公尺,號稱全韓最長的吧檯;座位區設計得宛如豪華電影院般可順著階梯而上,每一區的沙發都充滿設計感,難怪W Seoul Walkerhill獲得無數的建築與室內設計獎,的確實至名歸。

W Seoul Walkerhill高14層樓,共有252間客房──包含29間套房。房型相當多樣化,包括奇妙、絕佳、酷角等客房,與夢幻、非凡、驚喜、頂級驚喜等套房,每間房間的布置都相當前衛、時尚,並以高檔的床被、家私,提供細膩貼心的客房服務。

 

價格:雙人房約₩305,000起(依淡旺季、房型價格會做調整,以上僅供參考)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵2號線乙支路入口站6號出口徒步約1分,至明洞ibis前搭乘免費巴士前往,每日11:10、14:10、17:10、20:10各一班,車程約40分,週三停駛;或地鐵5號線廣渡口站2號出口徒步約1分,至廣津青年中心前搭乘免費巴士前往,約10分一班

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加