咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

中之島なにわ橋站

景點內容

景點描述

感受最新穎都市風景

中之島是大阪的商業中心,同時保有許多棟復古建築,加上花木扶疏的中之島公園,極度適合在此漫步閒晃。自從中之島線開通之後,水岸風情更添變化。自從なにゎ橋站、大江橋站、渡邊橋站與中之島站為主的4座車站,大量採用玻璃、木頭元素、傳遞兼具現代極簡的和風意象,像是なにゎ站將展場與車站結合、大江橋站以庭園石燈籠為靈感的光之壁、渡邊橋站金屬牆面象徵未來感,及中之島站木質牆面與人溫暖感受,在在顯示其新隱構思與細膩的設計手法。在特色話題中,最夯的莫過於由知名建築師安藤忠雄操刀的なにゎ橋站出入口,以玻璃為主建材,夜晚還會透出LED燈光,尤其風帆造型獨特外觀,值得特別造訪呢!


中之島站位於堂島川畔,現代感十足的出口設計,與水岸交織出一派悠閒的氣氛。

以玻璃為主要建材,獨樹一格的造型吸引遊客目光,成為城市最新穎的風景。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加