咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Goccia

景點內容

景點描述


Goccia 意式菇菌

踏入秋季,正是牛肝菌盛產的季節,故此每年這個時候許多歐洲大廚都會以牛肝菌炮製多款美饌,盡將香味濃郁的牛肝菌的鮮美甜味,發揮得更淋漓盡致。時尚意式酒吧餐廳Goccia大廚Fabrizio,特別於這個10月以意大利上等的牛肝菌,為你烹調出六道菌香撲鼻及營養價值高的菇菌菜式,讓你今個秋天能親身體驗意大利國寶之一的魅力!此外,若你喜歡的蘑菇菜式不在菜譜上,廚師更會即時為你量身訂做適合你口味的蘑菇菜式,喜好牛肝菌的你又豈能錯過在Goccia享用一年一度的蘑菇盛餐呢!

▲自家製風乾牛肝菌寬麵條配鮮茄汁及羊奶芝士 $178/比一般菇菌厚身的牛肝菌,口感柔滑細緻,配上寬麵條及鮮茄汁,酸酸甜甜的好醒胃呢!


營業時間:12:00~14:30、18:00~23:00
公休日:

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加