咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BONGOS

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區溫州街74巷5弄3號
  • 電話: 02-23656059
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.bongos.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4725
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.531961
  • 緯度: 25.019445

景點內容

景點描述

放寒假是大家最快樂的時候,許久不見的朋友也藉著這個時刻相聚,所以最近阿一一吃了好幾團聚餐,這次我們來到的是位於台北公館附近的~BONGOS美式餐廳,BONGOS美式餐廳位在台大旁的巷弄中,位置非常的隱密,即使隨身攜帶Google地圖列印版,也不一定能找得到,不過複雜的巷弄中,卻隱身了多家餐廳。


一走近餐廳,外面有氣氛的露天用餐區。


整家餐廳雖然不大,卻運用家具和擺設,區隔出不同的區域。


這裡也很適合多人的聚餐,只要訂位時跟店員說明人數,都能幫你調整出空位。


來到餐廳裡面,就會看到一整面的書牆,這些可不是裝飾品而已,裡面真的是一本一本的書,可惜都是英文的,阿一一無福消受。


既然是美式餐廳,一定有提供各式各樣的漢堡,每種餐點都是套餐價,除了主餐,可以從生菜沙拉、馬鈴薯沙拉和薯條選兩樣,還有一杯飲料。


此外,也有供應雞肉捲等墨西哥料理,因為雞肉捲的份量較少,如果男生想吃得飽,比較建議點漢堡類的餐點,還有義大利麵,不知道味道如何?


餐廳裡的周圍擺放了很多不同的小飾品。


雖然整間餐廳都是食客,顯得有些擁擠,但這些擺飾營造出不錯的質感。


首先上桌的是生菜沙拉,阿一一的醬料是油醋醬,醬料嘗起來酸度剛剛好。


飲料也上桌了,餐廳使用的杯子還滿特別的,底下透露出一點藍色的微光。飲料喝完之後還能續杯一次,可以自己拿著杯子到櫃臺旁的飲料機裝。


這是朋友點的蘑菇起司漢堡。


這是Chill漢堡,上面看起來很像奶油的是古達起司。


阿一一點的豪華bongos漢堡也上桌了!!漢堡旁是一條條細細的薯條,薯條上可以看到馬鈴薯皮,可惜味道普普通通,因為薯條切得太細,裡面吃不出馬鈴薯的感覺,口感也不酥,比較類似麥當勞薯條。


剛上桌就可以看到麵包上厚厚的漢堡肉,漢堡肉上有一片半融化的起司,還有兩片油亮亮的培根,雖然熱量應該很驚人,不過享受美食就不要在乎熱量了。另一面的漢堡上是簡單的生菜,有生菜、蕃茄和苜宿芽,跟其他的美式餐廳相比,在蔬菜的供應上比較少。




雖然薯條滿失望的,希望漢堡不要讓我失望。


整個漢堡疊起來,沒有其他美式餐廳在份量上讓人震撼,不過他的漢堡肉那juicy的感覺,享受漢堡肉汁在嘴裡肆無忌憚的流動,加上有嚼勁的麵包和苜宿芽的口感,吃起來真的非常的過癮,


雖然能品嚐到這麼多汁的漢堡肉,讓人感覺很值得,但是這家餐廳的服務真的不算很好,在點餐的時候服務生的態度有點愛理不理,還有一位朋友因為比較早到,想先早一點入座,結果服務生一臉臭臉,即使他們沒有收服務費,還是應該保有基本的服務態度。希望BONGOS美式餐廳在服務上能更注意,這樣才能吸引很多人來光臨。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加