咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

WAKE CUP 輕食坊

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 早午餐 咖啡簡餐
  • 地址:
    台北市中山區錦州街310之1號
  • 電話: 02-25082590
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2159
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.537549
  • 緯度: 25.060195

景點內容

景點描述

過年前阿月仔約了一些部落客朋友們聚餐,地點就是阿月仔之前有吃過的"WAKE CUP",阿月仔覺得這裡的餐點及氣氛頗適合聚餐聊天的,而且這天店家原本是公休的,為了我們聚餐特地讓我們包場呢!WAKE CUP中文翻譯應該叫起床吧,店內的餐點以輕食咖啡之類為主,也很早就開門營業,所以不少人來這裡吃早午餐。店面用色十分大膽搶眼,在周圍略顯老舊的房舍中間格外醒目,亮綠的配色感覺就朝氣十足,有活力!

走進店裡的氣氛讓人感覺很放鬆,櫃檯內店家正忙著準備餐點。上頭的價目表感覺有速食店的FU~

黃白色的桌椅,綠色跟黑色的混搭牆面。上頭掛著很有感覺的無框畫,最近不知道為什麼對這種畫特別著迷!?

因為一樓空間比較狹小,所以我們包場的場地在地下室。雖然是在地下室,空調做得倒是很不錯,一點都沒有悶的感覺。

樓梯間用酒瓶作裝飾,下樓時小心一點,這些酒瓶都沒粘住,小心別碰掉了...

套餐菜單,其他單點的菜單我就沒拍了,餐點大約價格都在90~180之間。NT:420元的套餐感覺什麼都有挺划算的,我跟我老婆就點這再加點一個三明治。

直接切入餐點,溫烤麵包佐特製沾醬。

烤的微溫的麵包,皮脆脆的還不錯吃,店家自製的唷!奶油蘑菇醬,鹹鹹帶點乳香,個人覺得如果麵包再熱一點會比較好。

WAKE CUP人氣湯品,一度覺得它是羅宋湯...

番茄蔬菜的香氣頗濃郁,聞起來酸酸的番茄香味感覺挺開胃。裡頭的蔬菜都熬的很軟,甜味也融入湯中,裡頭沒有牛肉..所以是番茄蔬菜湯~

現烤牛肉佐和風醬沙拉,之前看過不少格友都大力推崇他的沙拉不錯。

上菜時,我有小呆的一下,份量很小...還有牛肉..看圖吧~

它的和風醬汁還挺美味的,至於那薄薄的兩片牛肉,薄的我來不及感受他的味道就..

現烤雞肉三明治,份量頗大稍稍彌補我在牛肉沙拉感到的空虛。

很貼心的幫你把三明治切分成2個。

看看這配料,現烤雞肉,起士,番茄及生菜,無論配色份量都讓人賞心悅目。

吃的時候要給他壓一下,要不然沒辦法一口吃到所有的料。烤的微熱的麵包,脆爽的生菜,鹹香起士,口感滋味豐富有層次,還有我超愛的酸黃瓜。雞肉經過火烤飄出陣陣香氣,口感也很紮實,這三明治亂正一把的!

隨餐附上優格水果沙拉,吃完三明治再吃這個頗有去油解膩之功效。話說這三明治也不是很重口味很油膩就是了,當作飯後水果吧~

老婆的草莓花生醬夾香蕉三明治

感覺起來好像比我主菜三明治還要大份...烤過的土司麵包的麵包香超誘人的!

 一邊塗上濃醇的花生醬,一邊塗上香甜的草莓醬。上頭在鋪上滿滿的香蕉片,甜吱吱的幸福感,這個好吃!

飲料:水果茶,聽說這裡的咖啡也是一絕,不過吃了麵包還是想要一點解渴的東西。

紅茶的味道還蠻濃厚的,口感酸甜酸甜的,邊喝邊搭新鮮水果一起吃,挺不賴!

精緻手工甜點:藍莓奶酪

這奶酪的口感比較紮實,跟一般軟軟稠稠的大不相同,奶香也沒那麼足。不過不甜膩,我還蠻喜歡這樣的感覺。

這次或許是一下來了太多客人,店家只有兩個人。加上強調現點現作,出餐的時間拉的很長,幾乎都是等待餐點的時間比較多,幸好我們多半的時間都在聊天,所以也就不覺得無聊。餐點整體來說味道很到位,就是份量上,我想一個男生吃一個套餐應該還是蠻空虛的。加上這次等待的時間很久,吃完都消化了下一道還沒上,不過這次很感謝芽月的邀約,也認識不少新朋友呢~希望以後還有機會跟大家聚餐聊天嚕。

本文由大手牽小手。玩樂趣!!!提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加