咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

亞緹義廚

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 美式餐廳 主題餐廳
  • 地址:
    台北市忠孝東路四段559巷34號
  • 電話: 02-27631716
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4333
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5637446
  • 緯度: 25.0430329

景點內容

景點描述


提到信義區,多數人都會立刻想到台北101和不凡的消費物價,但可別以為連好吃的美食也價格不斐,隱身在信義區巷弄裡,就有間平價又頗受好評的亞緹義廚,讓人驚豔。


原本是在別處經營大餐廳,但老闆夫妻倆,為了提供顧客更好的用餐環境和品質,毅然決然的搬到這裡,


打造全新的天地,堅持餐點與環境品質都要親自打理,希望顧客來到這裡,都有回家的感受。


每一道料理從製作到烹調,全都不假手於他人,既然是義式餐廳,當然少不了代表性的義大利麵,受歡迎的青醬蘑菇雞肉麵,還添加了不少每天新鮮現煮的奶油醬。


重頭戲奶油醬完成後,接著就輪到主角的製作,先將雞肉放到平底鍋上,兩面煎熟,然後加入蘑菇,炒到四分之三的熟度後,趕緊倒入濃稠的奶油醬,讓雞肉和磨菇可以充分吸收奶油的香氣,最後加入義大利麵條,和一匙的青醬,再快速拌炒個幾下就可以準備起鍋了。


灑上一點點起司粉,一道香噴噴的青醬蘑菇雞肉麵就可以端上桌了,看著沾滿青綠色醬汁的濃郁麵條,搭配鮮嫩多汁的雞肉,和Q軟有勁的蘑菇,讓人迫不及待開始享用。


除了義大利麵外,還有這款老遠就香氣四溢的義式臘腸披薩,光是餅皮的製作就很費工。經過師傅的巧手又揉又壓,原本的小麵團已經變身成一片圓圓的餅皮,鋪上一層自製特調的蕃茄醬,和傳統的義式切片臘腸,


最後放上義式料理不可少的馬茲瑞拉起司,就可以放進烤箱,準備等起司蠢蠢欲動的冒泡後,熱騰騰的道地義式披薩就出爐了。


帶點金黃色的餅皮,配上份量剛好的臘腸和起司,一道簡單又不失精緻的傳統道地義式披薩,一樣令人食指大動。


而店家獨創的烤起司捲,更讓人眼睛為之一亮,外觀看似白色大型春捲的餅皮,裡面包了三種不同的起司,


剛出爐的Q軟餅皮,搭配微酸微甜的醬汁,加上內餡滿到快爆漿的起司,令人只想一口接著一口。


除了令人食指大動的美味料理,店內也因為有兩隻不定時出現的神秘貴客,而更加活潑有趣,兩隻活潑可愛的貓,讓老闆夫婦甘願為照顧他們而搬家。


冬冬是調皮好動的哥哥,最愛無拘無束游走店裡,對罐頭美食無法抗拒,


漂漂是貓如其名愛漂亮的妹妹,喜歡靜靜觀察再決定下一步,擁有無敵的好奇心。


簡單溫馨的裝潢,和樸實親民的價格,讓人愜意又放鬆,若是喜歡異國料理和小動物的話,也許可以來店裡碰碰運氣,看看兩隻可愛的貓咪正躲在何處望著你。



消費資訊
營業時間
11:30~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加