咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永力旺德國豬腳 (台北店)

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型:
  • 地址:
    新北市永和區永和路二段304號
  • 電話: 02-29282526
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.acisf.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5047
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.516363
  • 緯度: 25.0159399

景點內容

景點描述

     今天晚上到中和去採購日常用品後,就到永和附近的永力旺品嚐晚餐,今日品嚐的是永力旺德國豬腳德式雙人套餐,永力旺的主打商品是德國豬腳,不過裡頭還有很多其他商品,像是烤雞和烤肋排之類的東西,原以為永力旺的雙人餐會吃不飽,沒想到吃下來的份量比想像中還要豐富,在吃了一堆肉製品後,肚子也是會飽飽的,喜歡吃豬腳的人可以試看看唷。



永力旺德國豬腳就位於永和要從中正橋往台北的路上橋處附近,除了騎車比較方便到達外,離比較近的捷運站為頂溪捷運站,延著永和路二段走過來約十分鐘左右即可到達。

店內的坐位以二~四人為主,另外除了天花板上還掛著德國國旗顏色的彩帶外,連旁邊的櫃上也放滿了各種小玩偶,處處充滿童趣,有機會仔細欣賞一下還挺不錯的,或者帶小孩來這邊用餐也很不錯唷。

訂位時要求靠窗比較明亮一點的位置,不過窗戶旁只有一張兩人坐椅,想坐的人記得提早訂位,在每個桌上都已擺放好基本的餐具,一個套餐吃下來總共會用到一堆刀叉與湯匙,等服務生送上開水與菜單後再慢慢決定今日要品嚐的餐點囉。
 

加了和風油醋醬的生菜沙拉的生菜種類非常多,除了大量的美生菜,居然還有熟的綠花椰菜和玉米筍,不過讓venny更驚訝的是裡頭居然有生的黃色櫛瓜,這些都跟醬油味有點重的和風油醋醬很合拍,喜愛醬油味重一點的人可以選加了和風油醋醬的生菜沙拉來吃唷。

主廚濃湯和德式麵包都屬於澱粉多多的食物,雖說這麵包不太容易跟德國做聯想,能有兩種麵包,加上份量給的這麼充足,感覺還滿有誠意的,拿起麵包沾著濃湯一起吃,味道還滿不錯的,只是湯裡頭胡椒加的有多了一點,濃湯的甜玉米味都被蓋掉囉,不吃胡椒的人記得跟服務生說一聲唷。

730元的香烤脆皮豬腳+德國總匯香腸5種排成滿滿的一個大盤,看起來就好像是迷你型自助吧一般,不只有肉還有沾醬和一些配菜,想吃什東西就往盤子裡挾,感覺還真不錯。

 

除了黃黃的黃色芥末醬還有微酸的德國酸菜、帶有些許辛剌口感的生洋蔥、味道不輕的酸黃瓜末和味道溫和的通心粉沙拉,在吃膩了德國豬腳和德國香腸之後來些小菜換換口味後,就又可以重新大口吃德國豬腳和德國香腸囉。

去了骨的德國豬腳切成一塊塊,整齊的排列在一起,每一塊肉都切的很大塊,吃起來非常的過癮,而且每一塊德國豬腳都有肉有皮,除了吃的到結實的豬肉,還可以吃到脆脆的豬皮,只是皮和肉之間的肥油似乎逼的不夠乾淨,吃個三塊肉就會產生油膩感,聞起來不夠香,如果可以香一點,皮再薄一點就更棒了。

 

德國總匯香腸5種裡頭有帶有胡椒味的慕尼黑白腸、越吃越辣的日耳曼麻辣腸、會爆起司湯汁的紐澳倫起士腸、最原汁原味的維也納煙燻腸和辣的神不知鬼不覺的墨西哥辣腸,這些德國香腸全都是豬肉做的,不吃牛肉的人可以完全放心的大口咬定,不過有時會因為缺貨而變更香腸種類,如果有不想吃某種口味時可以在點菜時要求更換,不過這五種德國香腸都擁有各自不同的鮮明味道,就算不沾黃色芥末醬吃起來也很不錯,喜愛吃德國香腸的人一定要大口大口開心的吃看看。

飲料可以選的種類還滿多的,特別選了葡萄柚汁和檸檬汁來喝,雖然都是使用濃縮原汁還原的果汁,喝起來的味道還不錯,不會太淡或變成怪味道,在吃了一堆肉之後來點酸酸甜甜的果汁感覺還真不錯。

餐後的甜點是特製柚香愛玉,今天碎碎的愛玉吃起來並不會太甜,而淡淡的柚子香跟愛玉搭配起來有一種很巧妙的感覺,喝慣了在愛玉甜湯中添加檸檬的我們,對於柚子香的愛玉會感到很特別,感覺還挺不錯的呢!

永力旺主要賣的是德國豬腳和一些肉製品,除了內用還有外帶,不過會建議先內用一份再外帶一份回家,因為餐廳內的裝飾讓用餐氣氛變的很孩子氣,可以讓心情變的更愉快唷。


 

一般市面上所做的傳統豬腳,大多油膩(如腳庫),骨頭特別多(豬腳飯),或是過於油膩(油炸豬腳)等等。這種德國乾式豬腳不只去掉油膩,又富含瘦 肉,且皮嫩酥脆,吃到嘴裡不怕腥味,即使當做零嘴也很合適。德國豬腳的作法是精選材料,只取豬的前腳第二關節部位,因為那部位活動量大,脂肪少,皮多瘦肉 多,骨頭比率最低。一般市面上的德國豬腳大多不合東方人飲食習性、口味,但永力旺德國豬腳巧妙的運用草本植物提味,結合現代科技工藝,精選來自加拿大前二 腳腱肉,精心以德式烹製的一款色、香、味俱全的經典食品,具有色彩金黃、皮脆骨香、肉嫩甘滑等的特點,食之滑而不膩、純香味美。

推薦菜色:德式香脆豬腳 德國豬腳堡





營業時間:11:30~14:30、17:30~22:00

  • 公 休 日:每周二公休(例假日除外)
  • 消費價位:100至400(單人)
  • 席       位:26
  • 捷運資訊: 近台北捷運 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運站為頂溪捷運站,延著永和路二段走過來約十分鐘左右即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加