咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

La Salsa 香草花園

景點內容

景點描述

推薦菜色

  • 百里香香煎雞腿排/雞腿肉排醃製搭配快樂鴨米更幸福。
  • 蔬食南瓜里肌義大利麵
  • 美國海洋鮭魚排 7 oz
  • 乳酪起司鍋

營業時間:15:00-22:00 週六、日12:00-22:00
休假:週一週二
刷卡:不可
座位:50席



七彩葵花田 40多種顏色

【訊息】高雄市旗山區旗甲路二段311號

 


高雄旗山區的鄉間,有一片罕見的七彩葵花田,原本是種稻的農夫主人,為了在稻作間隙改善地力種植的綠肥,不過8年來葵花田越種越繽紛,連蜜蜂也幫忙創造新品種的葵花,現在這片彩虹葵花田,已經有40多種不同顏色的葵花,讓看過的人都驚嘆不已。
一大片色彩艷麗的葵花田,綠葉黃花已經是精彩奪目,但是走進裡頭仔細看,不只有艷黃色的太陽,淺黃、桃紅,暗紅、粉紅、紫黑,甚至還有單色漸層、雙色漸層、黃底搭配棕色火輪和淡黃重瓣,以及一株多朵的各種不同樣貌。

這是稻農黃盟生8年來的心血,原本只是為了當成兩期稻作間的綠肥,不過太陽花越種越有心得,再加上有蜜蜂年年來幫忙授粉,這片葵花田的顏色越來越繽紛,已經有40多種不同姿態顏色的向日葵,生長其間。

種稻子是本業,種葵花從興趣,變成了和朋友間的美麗約定,一年2次,總有許多人要來看看黃盟生的彩虹花田,最近3年來,黃盟生不斷嘗試開發出不同顏色的太陽花,帶著自己4歲的孩子,在花田裡穿梭,也是他人生最滿足的時刻之一,他也不吝惜的把種子便宜的分享給朋友,因為身為農夫有著對土地的感情,就希望農田裡,有更多讓人驚喜流連的繽紛。(民視新聞 鄭博暉 陳凱茂 高雄市報導)

 
更新日期:2011/12/07
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走高二接國道10號往旗山方向,走台3線遇台21線右轉,至263.8公里處循指標直行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加