咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天皇御園餐廳

景點內容

景點描述

位在板橋火車站附近,已經有20年以上歷史的天皇御園餐廳,地點就在新府路與區運路交叉口,外觀有著相當歐式、石柱的風格建築,每次經過都覺得很醒目、很難不注意到。

餐廳除了有各式單點的日本料理,像是火鍋、刺身、烤物及揚物還有各式壽司,也有提供不同價位的精緻套餐和豪華套餐,除此之外,大型的中式宴客料理也很有口碑,加上餐廳佔地頗大,有不少結婚新人也會選擇在這裡舉辦婚宴,餐廳裡的佈置也會配合婚禮、尾牙等等不同的活動來準備,用餐環境感覺相當舒適又華麗。

如果是比較需要隱私的私人宴客或是家族聚餐,天皇也有VIP包廂,裡面還附有卡拉OK設備,也是不錯的選擇。

這次聚餐,選擇的是一桌$8000元(須加10%服務費)的中式宴席料理,每桌還有加贈紅酒一瓶和果汁與麥茶各一瓶。

招待小菜之一,小魚豆乾,辣辣的很開胃,是等待所有人到齊開動前解嘴饞的好配角。

招待小菜之二,韓式泡菜,微酸、微辣的泡菜,口味還蠻韓式的。

主菜開始上桌前,先送上店家招待菜,酥炸牛蒡,炸得酥酥脆脆卻不油膩,很涮嘴。

冰雕生魚片拼盤,由豐盛的生魚片拼盤開始,擺盤超豪華,還有花朵和楓葉裝飾,除了四種不同的生魚片,還有花枝、油雞和片薄片的杏鮑菇,新鮮的生魚片肉質軟嫩,花枝和杏鮑菇則是口感Q彈,油雞是不喜愛海鮮的人的最佳選擇。

干貝海鮮三絲盅,吃完冷盤來碗熱湯暖暖肚子,干貝、蝦仁等等的好料鮮味融合入湯裡,加點紅醋喝起來更甘、更清爽。

港式蘋果蝦鬆,混和著新鮮蝦仁丁、蘋果丁和油條酥等等的好料,再搭配上新鮮清脆的生菜,吃起來口感超豐富、每一口都好脆好酥,而且加入蘋果讓味道更清爽不油膩,是我很愛的一道。

椒塩香噴爆大蝦,香氣十足又入味的大蝦,不僅size大能夠吃到大口的蝦肉,新鮮的肉質吃起來Q彈Q彈的,搭配上椒鹽與各式香料,夠味好吃。

櫻花蝦珍珠米糕,鋪上有著特殊香味與口感櫻花蝦的米糕,吃起來很有嚼勁,是很有飽足感的一道。

養生菌菇燉全雞,一整隻雞和一堆養生菌菇一起燉煮的雞湯,湯頭喝起來香甜甘爽不油膩,雞肉肉質軟嫩,熱熱的喝可以一連喝好幾碗。

杏片酥華貴肋排,烤到表皮酥脆的豬肋排,不只肉多而且質感超嫩,吃起來好滑嫩,搭配上脆脆的杏仁片,吃起來口感更豐富。

鮮露蔥蒸多寶魚,身體扁平近似圓形的多寶魚,不僅魚刺少,魚肉大塊,肉質鮮嫩,清蒸的就很好吃。

港式風味美輝點,最後再來個蒸小包,其實這時候已經飽到吃不下了。

經緻可口甜點品,送上的是烏梅和Q梅口味的果凍,在一頓油膩飽足的大餐之後,來點酸酸甜甜的甜點剛好能夠解解膩。

最後還有季節水果盤,一整桌的桌菜菜色品質和料裡味道都還蠻不錯的,下次有機會再來試試日本料理的精緻套餐或是豪華套餐。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運板南線-板橋站2號出口,沿新府路遠百方向直走到底,步行約5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加