咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

菜瓜棚海產

景點內容

景點描述

今天全哥請客,大家如小老弟般地跟著大哥開拔至善化區的菜瓜棚,主要,還是大家都覺得不錯,加上之前落筆初訪的回憶,仍清晰著美味哩!

來得時間不算太晚,但料沒有初訪來得豐盛,可能都賣光惹。大夥不知點什麼,直接交給葉子打理,那就不客氣,按自己習慣,先點了炒水蓮、花枝、鹹蛋苦瓜、炸蝦捲、烤鹹豬肉、烤雞翅、鮭魚湯,還有飽肚雙人組炒麵、炒飯。

循葉子吃海產攤的經驗來看,菜瓜棚的雙飽炒飯、炒意麵可算是有水準惹,是那種可以再續點的美味,尤其炒麵,比初訪好吃很多,所以,用穩定度,就先選炒飯吧~

炒水蓮:葉子喜歡它的口感,吃起來又飽有水份,再添些辣椒、蒜頭調味,很棒的一品野菜。

炒鹹蛋苦瓜:炒得功力強不強,這一品多少是一個代表,如同初訪一樣,依舊是夠水準的鹹蛋苦瓜。

川燙花枝:新鮮的海產,還是吃個原味,風味最佳!這品花枝沒讓大家失望,口感Q彈,又飽有脆得口感,值得哩。

除了上述下酒菜色,再點一品常見的鮭魚味噌湯,份量足,口味還OK,不會是那種台南甜遠蓋鹹的程度。

炸蝦捲:中規中矩的一品炸物,若口味想多個變化,還是可當下酒菜選擇。

烤鹹豬肉:這品就夠味,比平常都愛吃的烤松阪豬相比,這更刷嘴帶味!但單吃比較鹹重,建議搭著炒飯吃比較好。

烤雞翅:雖然還不到三角窗那種外酥脆、內汁嫩,但品質還是夠水準,比上頭的炸蝦捲還值得點。

最後再加點三品下酒菜色,也是好滋味,陸續上桌為炸花枝、酥炸肥腸、鴨舌頭。這三品單吃就好夠味,再搭配生啤暢飲歡聚,好不痛快哩!

二訪菜瓜棚,美味依舊讓人滿足,材料品質也保有水準,再者,其價格也不貴,整頓吃完(搭啤酒、飲料),一人約$500上下。(當然也要感謝全哥請客哩)

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加