咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豚勝皆川

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    桃園市中壢區興國路58號
  • 電話: 03-4271423
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.katsu.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5557
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.220918
  • 緯度: 24.9594299

景點內容

景點描述

這天來中壢辦事情,中午時分,在市區繞了繞,尋覓午餐的落腳處,彎到SOGO後頭的小巷子,豚勝皆川?這不就是之前常常看到網友們大力推崇的日式豬排店嗎?原來就隱藏在小巷子裡,誤打誤撞,得來全不費工夫,看著門口的客人魚貫進入店內,趕緊把車停好,不然待會就沒位置了,說真的,豚勝皆川還真的蠻不容易找,連我住中壢那麼久也是頭一回經過這裡。近年來桃園地區也崛起不少連鎖日式豬排店,耳聞豚勝皆川的道地口味吸引不少日本客人特地前來品嘗。

走進店內就能感受到那種日式小店的FU,才開門不一會時間,店內就坐滿了客人,看來是蠻值得期待的。角落還有一區和式塌塌米的座位耶!不過盤腿吃飯應該不太舒服吧。

半開放的廚房,看見廚師們一刻不得閒的炸著豬排。

找個空位坐下來,服務生隨即親切的奉上熱茶及菜單,來看看有什麼好吃的吧?

菜色看起來十分豐富,基本的炸豬排定食外,也有生魚片定食類。

日式小菜種類也是不惶多讓,洋洋灑灑目測少說有數十樣!

放眼望去,鄰桌的客人們幾乎清一色都是點炸豬排,看來網路上大家狂推的豬排似乎真有獨到之處,不點豬排似乎有點奇怪吼,入境隨俗,炸豬排咖哩飯(200元),除了主餐豬排咖哩飯外,還附上一碗味噌湯跟三種小菜。

就算是附贈的味噌湯也不小氣,隨手一撈裡面有不算小的蛤蜊,大概是遵循日式的傳統做法,味噌湯喝起來有一點鹹。

三種小菜也別具特色,幾乎都是日本傳統的醃漬醬菜。

最特別的就屬這個看起來像蒜頭的蕗蕎了,吃起來水嫩脆爽,酸酸甜甜的很開胃。

炸豬排咖哩飯,感覺份量不是挺多,咖哩倒是很敢給,滿滿一大盤。

傳說中的好吃豬排,乍看之下厚度一般般,看起來也沒什麼特別的地方。

麵衣感覺得出來很酥脆的樣子,豬排的熟度也拿捏的不錯,帶點淡淡的粉色。

一吃,馬上就能感受到這豬排的特色在哪,麵衣超級厲害!酥到一個不像話,炸的火侯剛剛好,吃起來一點也不油膩,而且麵衣超薄卻很有存在感,加上豬排的軟嫩口感,怪不得能擄獲那麼多人的心!

白飯也好好吃,粒粒分明,又香又軟Q。

濃稠的咖哩,走的是日式清爽的風味,帶點輕輕刺激的辣度,咖哩香味也相當出色。

加了許多大塊的馬鈴薯跟紅蘿蔔,還有小肉塊,馬鈴薯跟紅蘿蔔都燉的很綿密,跟香Q的米飯拌一拌,一起入口超滿足!

小菜:揚出豆腐(80元),比較其他餐點,這道揚出豆腐的價格就稍嫌貴了一點。

同樣也是純日式做法,不得不說豚勝皆川的炸功真的很棒!沒沾到醬汁的地方酥脆,下半部沾到醬汁,不但不軟爛,吃起來還有QQ的口感,醬汁帶有淡淡的柴魚香味,清爽不鹹,跟嫩豆腐超合拍。

豚勝皆川除了料理道地外,服務方面也是值得讚賞,用餐期間就看到服務生不斷的巡場,看到客人的茶杯沒茶了,便會上前補上,送餐空檔還會親切問客人對於今天的料理有什麼意見,有需要改進的地方嗎?怪不得能吸引不少客人,一而再再而三的造訪,值得推薦的好店!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加