咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

京和野日式煎餃

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台南市中西區萬昌街1號
  • 電話: 06-2220870
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1448
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.20966
  • 緯度: 22.98919

景點內容

景點描述

看日劇”孤獨的美食家”,有一集介紹日式煎餃。

那煎餃不是一粒粒分開,而是一整片,餃跟餃間連接的餅皮薄薄的金黃色看起來相當誘人。
尤其看到主角松重豐的吃相,吼~那真的是流口水呀!
所以Q毛ㄟ看食尚玩家介紹台南的"京和野"賣的就是日式煎餃,怎能不列入口袋名單呢!
一直等趴趴走夥伴kelly挪出時間,就在月初她傳line說2號我休假,咱就去吃講好久的京和野吧!

11:30開門,我們差不多11:40到。店面小用餐桌椅不多,當時內用的只有一桌,一組外帶。等待餐點的時間,陸續坐滿客人,甚至有人在外等候,真慶幸我們早點到。


小菜先來,魚卵馬玲薯沙拉,這外觀好像冰淇淋哪!跟朋友一致覺得好吃。

而這薑絲雲耳,我覺得醋味太重,若能鹹一點會更好吃。喔…喔…朋友手殘將照片拍糊了。

鏘…鏘…主角來也。

我們點的塔香豚跟火燒蝦,覺老闆記性真好,這外表哪看得出口味哪個是哪個丫?

話說回來,Q毛ㄟ平時不是很愛水餃,小籠包這種包肉餡的食物,來這純粹是受節目誘惑。

所以當我吃火燒蝦這口味時,不騙你,我愛上它了。

Q毛ㄟ對味道很敏感,塔香豚吃還讓我覺得有豬肉的腥羶味,吃三粒就膩了,五粒已經是我的極限了。但火燒蝦這組合太完美了 ,真的不膩,多吃幾粒都沒問題。

 

看看它剖面圖,有沒有!是一整隻蝦仁耶!

Q毛ㄟ滿足推薦。好吃餒!

在這也好想給老闆一個建議,不能兩個口味組合賣嗎?一定要同口味嗎?這樣吃到不喜歡的味道好膩喲!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加