咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

包心粉圓專賣店

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    花蓮市博愛街163號
  • 電話: 03-8333238
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4814
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.607516
  • 緯度: 23.975821

景點內容

景點描述



來到花蓮遊玩總是要吃吃小吃,而位於花蓮市區的博愛街上有兩間包心粉圓就開在隔壁感覺彼此互相較勁的意味濃厚而我此次選定的是位於左邊的這間包心粉圓專賣店在這炎熱的天氣吃吃甜品順道休息一下。

店門口的招牌可以看到老闆特別標明店的舊址原是位於自由街43號的包心粉圓店且自1994年開店至今也已經十七個年頭了喔!

店內的空間屬狹長形皆為方桌座椅容客數約20~30人,環境還滿乾淨的。




店內的這面牆上很有特色因放了木板讓曾經光顧的顧客可以簽名留念而每面板上都已經寫得密密麻麻沒什麼空白處可寫後人只好用像白色這樣醒目的顏色寫上才不致被這些前人字跡淹沒隱蔽!


而看了看牆上的MENU 種類還真不少 主要就是看怎麼搭配必點的包心要否加煉乳?要搭配豆花或布丁、綜合圓還是全加任君選擇價位自$35元至$45元不等。

 

抉擇許久之後,決定點這碗是包心+豆花+綜合豆類,$45元一碗,而因我們點的是冰的,所以粉圓是額外裝一碗,而下圖可見綜合豆類有含綠豆、花生、花豆等 搭配軟綿滑順的豆花,和微甜的湯汁,再舀包心粉圓一起吃下去,真的是有很滿足的甜蜜幸福感哩!


這兒的包心粉圓是用地瓜粉包裹整顆紅豆製成圓潤又晶瑩剔透的包心粉圓帶有嚼勁光看外表就很吸引人想品嚐囉!

 

而底下這碗則是熱的包心豆花$35元內有粉圓、花生和大塊綿密口感的豆花吃起來也是甜蜜在心頭呀!

 

最後,附上店內的MENU給大家參考


註:隔壁的五霸焦糖包心粉圓店也是很有名喔,若大家來此可以兩間都吃看看比較一下口感!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加