咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

e.181 Kitchen & Bar

景點內容

景點描述

e.181 Kitchen & Bar是位於東區我們新發現的一間美食餐廳,當天剛好與三位大學同學都是生龍寶寶的一起聚會,所以我們挑了很久才找到這間可以容納很多娃娃車。

店內空間寬敞有2人坐區和很多舒服的沙發區,

本店走的是歐式極簡的風格,因此在店內桌上除了有擺設鮮花外也有很多風格特殊的歐式風格小物。

加上時值聖誕佳節所以店內也放置了很多聖誕相關裝飾,老闆人也很好看到我們一堆年輕的爸媽一進店門,就很快速的幫我們安排靠邊邊的沙發區,讓BABY們可以方便躺著睡。

e.181 Kitchen & Bar的menu上有

Main course, Burgers

Risotto, Pasta

Jasmin Rice

Starters, Soup & Dessert, Salads

Quesadillas

點主餐加了NT150元變套餐可以有湯、沙拉、飲料、甜品

沙拉:優格芒果生菜沙拉,口味普通一般般,但是食材還算新鮮不難吃

湯:南瓜濃湯,南瓜湯喝得到南瓜的自然甜,鹹度適中相當濃稠的湯料,蠻不錯喝的喔!

飲料:冰奶茶,使用鮮奶做的,甜度適中屬於奶味較重的奶茶

番茄辣味雞肉燉飯內容物有番茄、雞肉跟香菇,番茄味很香帶一點辣相當開胃,雞肉採用雞腿肉相當軟嫩多汁。

奶油香蒜海鮮燉飯內容物有花枝、蝦子跟魚片,一口咬下去充滿的奶油的香氣。本店的燉飯真的做的超好吃的只可惜份量少了點,吃完讓你感覺意猶未盡!

墨西哥辣味牛肉堡內容物有起司、蕃茄、生菜、漢堡肉跟墨西哥醬,配菜則是薯條,漢堡肉相當的嫩,辣度還可以隨客人的喜好來做調整,相當具有彈性。

甜點:手工冰淇淋,用almond和黑糖做的,吃起來還有顆粒感真的是手工的喔~


e.181 Kitchen & Bar的餐點都不錯吃不過分量有點少,餐廳也蠻大的適合聚餐的地點。這裡也離敦化忠孝捷運站很近所以很方便。

營業時間:11:30 am - 2:00 am

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加