咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

品田牧場 (斗六家樂福)

  • 位置: 台灣 雲林縣 斗六市
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    雲林縣斗六市雲林路二段297號(家樂福1F)
  • 電話: 05-536-2665
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.pintian.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4286
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.5299141
  • 緯度: 23.7016915

景點內容

景點描述


一樣是王品集團旗下的餐廳,位在斗六家樂福美食街內,斗六家樂福美食街原本有十幾家小餐館,中西式、日式、鐵板燒都有,剛開幕生意就不是很好,慢慢接二連三的換東家,生意一樣沒有起色,最後王品一次進駐三家餐廳,美食街就消失了,有了名牌加持,人潮也開始絡繹不絕。


品田牧場餐點售價分兩種,299元氣套餐、239幸福套餐(週一至週五,中午供應) + 10%服務費,兩者的主、副餐都一樣,元氣套餐多了甜點,關於菜單詳細內容請參照【官網


另外加點的飲料、清酒。


桌上有兩種醬汁,豬排醬 + 芝麻醬,依個人喜好添加。


上菜之前,服務生向我們介紹這像客家擂茶的工具,是用來磨芝麻的。


現磨的芝麻就像現磨的咖啡一樣,香氣濃郁。


磨完芝麻後加淋醬下去,用豬排沾著吃,現磨芝麻還滿有趣的,邊磨就能聞到芝麻香

前菜沙拉,這Q彈到不行的外皮不知道是什麼,包著蔬菜,沾著酸酸甜甜的醬汁真開胃。

前餐還有高麗菜絲。

淋上桌上芝麻醬,簡單、好吃,無限供應。

上主菜囉!沙朗豬排 + 香酥炸蝦,裹上酥脆的麵包粉,每一口都在嘴裡喀滋響,炸物沒有太多調味,完全讓沾醬取決口味的濃淡。


菲力豬排 (香草口味),這個香草不是冰淇淋那種香草,是混合數種香辛料特製的香草,灑在熱熱的豬排上,香味四溢。


菲力豬排就是選用豬的腰內肉,比較沒有油花,自己不太敢吃肥肉,也不喜歡吃豬排咬到扯不斷的筋,選菲力最適合了,雖然肉品本身油脂不多,吃起來也不會乾乾材材,依然鮮嫩多汁。


隨餐附水果醋,吃炸物很容易膩,來一杯水果醋解解膩。

附菜茶碗蒸,裡面有金針菇。

這是昆布捲,用醬菜綁著,昆布滷到很軟爛了,入口輕輕咬就化開了,整個嘴裡都是昆布的香味 + 醬菜脆脆甜甜的口感很下飯。


這是入會禮「元氣酥香豚」,來這邊吃這麼多炸物,吃完真的有點膩,以上都是享用幸福套餐$239所以沒有甜點,因為今天還有下午茶行程,甜點就省略啦!

排列得很講究的牙籤。


我們中午都習慣1點多才吃飯,等我們吃完飯,客人也走光囉!


跟【聚火鍋】比起來,我比較喜歡這邊的裝潢,比較溫馨,有幸福感,用餐空間也比較寬敞一些

吃飽來去家樂福逛逛幫助消化,服務人員忙著收桌,就不影響他們休息時間了。用餐前註冊會員有註冊禮喔!更多最新的消息請上官網→【品田牧場

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加