咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

華夫麵包 HAHU Bakery (草屯店)

  • 位置: 台灣 南投縣 草屯鎮
  • 類型: 早午餐 飲料茶品 複合式餐飲
  • 地址:
    南投縣草屯鎮碧山路192號
  • 電話: 049-2305111
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4894
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.681331
  • 緯度: 23.9783599

景點內容

景點描述

來到草屯的第二天清晨驚人雨勢讓我們開始擔心第二天行程受影響,但不管如何還是得先去吃早餐,手中握著名湖水岸汽車旅館附贈的早餐券,離開了住宿處,幾分鐘的車程來到華夫麵包店草屯分店,這是一家複合式麵包店,斜屋頂式建築相當特別。

店內只有二位工作人員,還有剛出爐的麵包,偌大的空間明亮中感受到是潔淨,規模不是當地麵包店可比擬。

連櫃檯和後方開放式廚房空間相當大,將手中的早餐兌換券交給服務人員,並點了早餐之後,服務人員即開始幫我們製作早餐。

櫃檯後方還有內用區,不同顏色的椅子相當活潑。

前面提過店家不僅只賣麵包,還有茶飲與早午餐,複合式的餐飲提供客人更多選擇。

早餐套餐價格約在49元~75元左右,我們各點了B、E二個套餐。

留意到斜尖式屋頂特別挑高,全是木頭打造,其樑柱工法不像是現代建築,不曉得這裡是不是舊日式建築改造。

B套餐60元,裡面有美式吐司、培根、小熱狗、滑蛋、沙拉薯泥,有附一杯飲料。每個單項都不錯吃,滑蛋很蓬鬆蛋香濃郁,培根油花不算太肥,美式吐司只簡單塗上奶油,但烤得不夠酥,整體而言算不錯吃。

E套餐75元,包含了漢堡肉、火腿片、滑蛋、沙拉薯泥,漢堡就是一般連鎖店早餐使用的漢堡肉,比較沒有什麼特別之處。

火腿片有一點厚度,薄薄地漢堡肉,再配上幾片酸菜,淋上蕃茄醬,熱熱地吃還不錯吃,也可以把滑蛋放入漢堡裡,夾著一塊吃。

附送飲料我們各點二柳橙汁(左)、紅茶(右),味道很普通,就是一般連鎖店早餐的飲料。

不久之後陸續有好多人進來用餐,為了讓出位子給其他客人,我們吃完準備離開,開始一天行程。華夫麵店提供了很好的用餐環境,買麵包之餘還可以坐下來喝杯飲料,店家多方面的經營模式可以吸引不同客源來消費,實在是不錯的點子,下一次來草屯也不知是何時,如果有機會再來試試麵包吧。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加