咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

太古百貨

景點內容

景點描述

摩登傢俱老屋坐

經營歐美摩登傢俱的太古百貨,簡約富有現代感的玻璃櫥窗是神農街上最時尚的一隅,令來往行人忍不住停下腳步欣賞。念理工的兄弟檔阿豪及Mark因長期喜愛收藏歐美50~70年代摩登老傢俱,於是決定聯手開一家二手傢俱店,看上老傢俱和老房子的組合,最後在神農街落腳。

各式組合發桌椅在打通的空間裡營造出居家氣氛,感覺就像回到自己家裡一樣放鬆自在,入夜燈光稍微調暗立即轉變成氣氛隨興舒服的Bar,與刻意保留的老牆十分對味。房屋後半部空間主要作為展示歐美摩登二手傢俱為主,特別是南部少見以塑料結合木質或皮質的太空年代傢俱,更是兄弟倆的得意收藏。除了老傢俱,大象撲滿、復古洋娃娃等設計感十足的小玩意同樣吸引目光焦點。太古百貨就像老房子本身一樣,總有意想不到的驚喜。

推薦菜色:

  • 起司薯條 130元
  • 黑糖檸檬 100元

 

歐美摩登傢俱與神農街上外觀帶點中式風格的老建築似乎很難聯想在一起,但在太古卻反而相處融洽,並烘托出有如時空交錯的懷舊視覺效果與舊時孩提居家氛圍。入夜,來杯酒,找個舒適角落,享受這中西新舊交錯的美麗邂逅吧。

營業時間:18:00~凌晨02:00;五18:00~凌晨03:00;六日16:00~凌晨03:00 
刷卡:無 
休假:不可 
座位:50席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加