咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

查理布朗咖啡專門店 (香港尖沙咀)

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 手工咖啡 主題餐廳
  • 地址:
    香港尖沙咀金馬倫道58-60號
  • 電話: +85223666315
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1780
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 114.1753616
  • 緯度: 22.2993603

景點內容

景點描述

查理布朗咖啡專門店

地址:香港尖沙咀金馬倫道58-60號

電話:+852 2366 6315

營業時間:08:30–00:30

對於香港的印象,除了人很多車很多之外,還有很多特色商店,其中就有一個我超愛的特色咖啡店,就是史努比迷們絕對不能錯過的查理布朗咖啡專門店!為什麼說這Snoopy迷必訪的特色咖啡甜點店呢?因為進到店裡之後,相機一定停不了,拍拍拍拍不停,到處都是可愛的花生家族人物

要到查理布朗咖啡專門店,必須先搭地鐵到尖沙咀站,請走到B2出口,步行大約3分鐘可以看到對面的國鈀大廈。查理布朗咖啡專門店在國鈀大廈的二樓,不小心就會錯過了,一定要注意!我到的時候是白天,招牌還沒開燈,前面又停了一台大卡車,要不是我對史努比超有愛,可能真的找不到!




一樓是個小通道,只有階梯,要到二樓才是店家,但是就在一樓要通往二樓的樓梯間中,已經布滿了許多史努比人物公仔,整個通道都超歡樂耶!店面前擺了很多蛋糕的樣式還有甜點的樣式,好想通通帶回家。














上到二樓就是店家的主體了,真的超夢幻的史努比世界來了!到處都有查理布朗以及史努比的飾品及裝置,桌子也是可愛的花生家族!我當然選了可愛的史努比桌子坐下。















 

整間店都超有特色,我覺得色彩繽紛的天花板更酷!





照完照片,我開始點餐了喔!我決定要點一杯現場推薦的查理布朗朱古力咖啡(就是巧克力咖啡啦!)~~~








咖啡是不是超可愛~~~~我光跟咖啡就拍了好多張照片!只可惜我是自己來的!沒有人可以幫我拍照,不然我一定會一直瘋狂跟史努比照相。


不過咖啡一喝下去,查理布朗的臉就變形了啦!好好笑喔!







吃飽喝足,我走到點餐的地方,看看櫥窗裡又可愛又令人流口水的蛋糕甜點們~~~~~










還有要看的是當然少了的紀念品們~~~每一隻都好想帶回家喔!









喜歡史努比的捧油~~別忘了到香港的時候,要來找可愛的他喝杯咖啡喔!雖然應該會噴掉不少錢~~~~(嗚嗚  我就是實例!!!)

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵尖沙咀站B2出口,步行大約3分鐘可以看到對面的國鈀大廈。查理布朗咖啡專門店在國鈀大廈的二樓。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加