咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍鮑翅專賣店

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市中山區民生東路二段154號
  • 電話: 02-21002187
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3367
  • 低消: 1000以上
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.532496
  • 緯度: 25.0578329

景點內容

景點描述

這家龍鮑翅是國民旅遊卡的餐廳之一其實是因為上次爸媽去吃時我因肚子痛沒吃到這次爸媽為了湊國民旅遊卡的額度要再去吃特別跟了去也是第一次前去的高級餐廳


 

走進店內果然是金碧輝煌裝簧得氣派萬千,點餐方式有單點也有套餐,套餐有鮑魚、龍蝦、魚翅、小菜、炒飯、飲料、甜點...等,價格都在一千多以上,我們點了套餐。

 


 

首先是三盤小菜:分別是涼拌雞絲、海蜇皮和醃黃瓜,吃起來都蠻爽口開胃的,酸度適中。

 



 

涼拌四季豆:也是小菜之一,份量稍嫌少了一點,吃起來微微辣辣的很清脆。

 


 

涼拌蛤仔:蛤仔醃得很入味,味道還不賴。

 


 

魚翅:重頭戲魚翅登場了,份量還蠻多的,頭一次吃到魚翅,口感Q彈有嚼勁,不過沒有想像中的好吃,而湯頭是還蠻濃郁好喝的,聽說是以老母雞、干貝、金華火腿、瘦肉等等各種精華熬煮而成,另外還加了些香菜竹笙等等,非常豐盛。


 

鮑魚:是用澳洲進口的鮑魚所熬煮的高湯再加入蠔油調味,一端上桌就可以看到一整塊大鮑魚馬上吃看看,鮑魚肉質不會太軟也不會太硬,咀嚼在嘴裡有芳甜的滋味溢出,還不賴。

 


 

炒飯:看起來蠻健康的,以三色蔬菜與白飯翻炒而成,炒得粒粒分明吃起來不會太油膩,口味稍嫌清淡。

 


 

龍蝦:幫客人切好的龍蝦,很方便用筷子就能直接把肉夾起來,肉質很鮮嫩調味也很入味就是少了一點甜味可能是用冷凍龍蝦烹煮的關係吧。


 

這家餐廳整體而言美味度還不錯但價格屬於高價位,去一次就要花很多錢,它的賣點是份量大的魚翅與鮑魚,只是我認為以這價錢來說還有更好的選擇。

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加