咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

十和田市現代美術館

景點內容

景點描述

 

美麗的日本歷史風土

多年來青森縣孕育出多位著名文學家及藝術家,「人間失格」作者太宰治以及繪出可愛惡B的奈良美智皆出身於此,來到十和田市現代美術館,筆者終於明白這絕對跟青森的大自然多彩有關。純白的展館外牆,加上以草間彌生為首,國內外藝術家打造的戶外多彩藝術品,呈現出藝術必須「跳出框框」的重要概念,遊客在參觀的時候自然地體驗與藝術一體化的樂趣。



2010年4月為慶祝十和田美術館開幕而設置,由草間彌生設計的《 Love Forever, Singing in Towada 》。



十和田市的標誌,被選為「日本之道‧百選」及「美麗的日本歷史風土‧準100選」的官廳街通(駒街道)。



營業時間:展覽區等9:00~17:00,Cafe及休憩處9:00~17:30

公休日:(一)(如(一)為公眾假期,則翌日休息)

價錢:¥500/約HK$47.5





 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由JR八戶站乘搭前往十和田湖方向的JR巴士,於十和田市現代美術館站下車,約需40分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加