咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

慕鈺華三星青蔥餅

景點內容

景點描述

榮獲中華民國消費者協會2009-2010年國家優良商品金牌獎,健康美味蔥滿幸褔的青蔥餅!

熱愛美食的慕鈺華,耳聞宜蘭蔥農們的辛苦,加上喜歡宜蘭三星蔥美味口感,心中一股想幫助蔥農的動力,決定選用在地宜蘭三星蔥與頂級麵粉,經過師傅的慧心巧手製作出口感佳、不油膩,餅身外酥內Q的「慕鈺華三星青蔥餅」,連台灣當紅名廚「阿基師」品嚐過也讚不絕口,好吃蔥餅造成熱烈迴響後,慕鈺華更進一步幫助清寒與弱勢家庭,在不收取加盟金的情況下,讓這些需要協助的人自己尋找地點,經營蔥油餅的小生意,也因此讓慕鈺華三星青蔥餅多了「功德餅」的頭銜。

推薦菜色:

  • 瑞涵超口愛餡餅
  • 手工三星青蔥餅
  • 慕鈺華鳯梨酥 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加