咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麗敦精緻旅店

景點內容

景點描述

 朋友來台北遊玩想住高級飯店又不會太貴但設施又不錯的地方,因為我是住在士林北投地區,當時我只是在谷歌地圖上找到這家酒店,用“搜索最近”功能。結果就搜尋到這家旅店,否則我也不能發現有這麼好的旅店,,就在芝山站捷運旁邊附近。精品旅店再幾年前剛裝修完畢,裝修的真的很棒!我預定雅緻房,花了不到(3000元台幣)。有純平電視,免費網,浴室也很棒!!!空調好用,很好。隔音效果也相當不錯一切都很棒,朋友說絕對會回來再住的。

麗敦精緻旅店是一棟以歐式建築風格為主體的精緻溫馨旅店,因外觀上運用歐洲古堡式建築風格,結合俐落簡單高貴的線條,呈現出優雅柔美的風格,在內部設計上以歐洲古典元素為主軸,搭配上東西兼備的風格,高難度的混搭設計手法,讓麗敦旅店完美的散發出氣勢堂皇的氣度。

帶有濃濃崋美風情的麗敦精緻旅店,處處充滿慧心與巧思,在硬體設備上呈現出完美的規劃與設計,在軟體及硬體上的服務更昰秉持著以客為尊的精神,讓每一位旅客的需求與喜好都獲得最貼心的服務。

麗敦精緻旅店位處捷運淡水線芝山站出口右轉不到二分鐘路程,不僅有便捷的交通,離士林夜市也近、離故宮也僅不到十分鐘車程,更緊臨公園,鬧中取靜,在您遊賞故宮、淡水河畔看夕陽,逛完士林夜市後,回到麗敦精緻旅店馬上遠離塵囂市區的喧鬧吵雜,寧靜夜空的環境讓您一夜好眠,明天又是一尾活龍…一個嶄新美麗的旅程。

價格:

房型 休息 住宿~平日價 住宿~假日價 原價

麗敦客房 680 2250 2480 3500

 

 

精緻客房 780 2380 2650 3800

 

豪華客房~豪華尊爵 880 2580 2880 4200

尊貴客房~維多利亞 880 2780 3080






4600

 

 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加