咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TIMA 異國料理餐廳

景點內容

景點描述

遠近馳名比臉大的美味豬排

在台南這個美食重鎮,要以非傳統美食聞名真是非常難得,而位於安平老街旁的TIMA超大豬排就做到了!比雙手張開還大的面積,不油膩又十分軟嫩,令人回味無窮,還有9種美味沾醬可選擇(檸檬美乃滋醬、海苔哇沙比照燒醬、咖哩淋醬、醬燒塗醬、香草芥末沾醬、墨西哥風沾醬、泰式酸辣沾醬、章魚燒口味和塔塔醬),另外還有義大利麵、輕食小點等多種選擇,也都相當物超所值,讓遊客來安平有不一樣的新選擇。

老屋改建的紅磚瓦屋平房架,店內空間設計更具時尚感。招牌的超大炸豬排是店內的人氣餐點將近兩個手掌大的超大豬排,多汁夠味,沾上各種各式口味沾醬,任你搭配。

超大豬排飯225元~260元/提供9種沾醬,酸、甜、鹹、辣都有,豐富的選擇頗受好評。


 

推薦菜色

  • 超大炸豬排飯 (檸檬美乃滋沾醬) 220元
  • 超大炸豬排飯 (泰式酸辣沾醬)   240元
  • 超大炸豬排飯 (墨西哥風沾醬)   240元
  • 培根脆腸牛奶燉飯 198元
  • 醬燒豬排三明治98元
  • 椒鹽豬排三明治98元
  • 焗烤培根蔬菜捲90元
  • 牛肉異式料理鍋280元
  • 北海道昆布味增海鮮鍋 310元
營業時間:
11:00~22:30 供餐時間11:20~15:00,17:30~21:00
休假:
刷卡:不可
席位:60席

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
路線一:國道八號(台南端)→海佃路→中華北路→中華西路→安平路→TIMA<br>
路線二:中山高(仁德交流道下)→中山路→東門路→府前路→右轉至中華西路→安平路→TIMA<br>
路線三:台南火車站→中山路→民生綠園→民生路→安平路→TIMA

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
走路從安平劍獅埕安平路出口左轉可抵。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加