咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Zoo Zoo Cafe 露露咖啡

  • 位置: 台灣 桃園市 復興區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    桃園區復興區三民里5鄰丸山52-3號 (台7線12.5K)
  • 電話: 03-3825321
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.zoozoocafe.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7660
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.33384
  • 緯度: 24.83011

景點內容

景點描述

老美式粗獷工業風格的 Zoo Zoo Cafe 露露咖啡,位於桃園市復興區三民里,北橫台七線12.5K 處,開放式的廚房提供手作窯烤披薩、美式風味牛排餐、義大利麵 、三明治輕食、飲品及露露限定冰品,還提供簡易工具讓大車小車做修復使用,是鐵馬車隊、重機迷最愛聚點。



老美式粗獷工業風格的 Zoo Zoo Cafe 露露咖啡,位於桃園市復興區三民里,北橫台七線12.5K 處。

入口的德國古董車,讓人印象深刻。

內部裝潢呈現老美式粗獷工業風格

店內的辦公室古董及公仔,讓人看了愛不釋手。

         

Everest Z5,義大利製 1962設計出廠,是什麼呢?筆者(夫子) 在很早! 很早! 大學一年級的電子計算機概論課本有看過,是 [計算機]。

古董打字機

角落的手足球機及電子飛標機,充滿競技的歡笑聲。

哇! 古董級的兒童木馬車

開放式的廚房提供手作窯烤披薩、美式風味牛排餐、義大利麵 、三明治輕食、飲品及露露限定冰品。

使用燒木材的窯爐烤披薩,是 Zoo Zoo Cafe 的特色。

與一般披薩不同的是,Zoo Zoo Cafe的披薩是 Q 軟厚 pizza 餅皮。

美式風味肋眼牛排,佐油醋醬很讚!

香!濃!滑口的義大利麵  

牛肉洋蔥捲 (外帶餐盒包裝)

 Zoo Zoo Cafe 露露咖啡,除了有美味的餐點,舒適的用餐環境,還提供簡易工具讓大車小車做修復使用,是鐵馬車隊、重機迷最愛聚點,每到週休假期門口總停滿各式車輛、鐵馬及重機。       

     

------------------------------------------------------------------------------------------------------

山區咖啡廳 仿美粗獷風吸引重機車友

是什麼樣的咖啡廳,讓遊客不遠千里都要上山去一趟,桃園復興區有一家咖啡廳,老闆本身就是個車迷,咖啡廳裡還有一輛超吸睛的百萬古董車,店內裝潢還仿造美國粗獷的工業風,因為非常有特色,所以即使開在人煙稀少的山上,也成了不少重機車友必去的熱門景點。 重機一輛接著一輛來,車友千里迢迢就為了來這家咖啡廳,舊舊的老鐵皮搭配上紅磚灰牆,這樣的美式硬風格是車友的最愛。 重機騎士:「我們有其他車隊昨天有來,我想說沒來過就來看看。」 重機騎士:「有來的話,遇到車友就互相切磋一下。」 不只能跟車友交流,這輛擺在門口的1964年生產的福斯卡門古董車老爺車,更是老闆最驕傲的蒐藏品,最特別的就是氣冷引擎,看起來複雜的機械設計,是車友們心中的的夢幻逸品。而老闆就是他孫正峰,已經開了三主題餐廳,因為自己就是個車迷,開在偏鄉的餐廳,圓了自己的夢。 咖啡廳老闆孫正峰:「有蠻多車友,或是家庭客都會來看這台車,因為它算是很稀有的一台車。」 咖啡廳老闆版孫正峰:「以台灣來講的話應該沒有超過10台。」 咖啡廳老闆孫正峰:「最近歌手曹格也入手一台。」 tiffany藍的車身,搭配上圓型車燈,加上流線感十足的造型,不只男人愛,不少女客人進店裡做的第一件事,就是跟古董車拍照,但除了看車,美食當然也是一大誘因。 牛排在鐵盤上煎的吱吱作響,簡單的料理方法,最能品嚐牛肉原味。 切好的蘋果、香蕉鋪在披薩上,撒上起司放進手造土窯裡,再用龍眼木烤上15分鐘,特殊的手工甜披薩,人氣不輸牛排。 消費者:「就有蘋果,然後有這是餅乾嗎,還有葡萄乾,感覺很健康。」 復古的打字機、老木馬、還有牆上的復古海報,讓咖啡廳彷彿回到60年代的美國小鎮,有著粗獷的工業風,店裡的古董車吸睛、手作美食抓胃,也難怪即使咖啡店在人煙罕至的山邊,客人還是絡繹不絕。(民視新聞賴國彬、張語婷桃園報導)

更新日期:2015/3/18

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號大溪交流道下往大溪方向,指標往兩蔣園區/拉拉山/東眼山/復興/角板山方向,行駛台七線公路(北橫公路),於台七線12.5公里處

大眾運輸

編輯 歷史
於桃園火車站後站的桃園客運總站搭乘5096桃園往大溪路線公車,抵達大溪後改乘
5104大溪到復興
5105大溪到小烏來
5106大溪到霞雲村
等路線公車,於"新村"站下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加