咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

橘子廚房 (五甲店)

  • 位置: 台灣 高雄市 鳳山區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    高雄市鳳山區三商街91號
  • 電話: 07-7511001
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3793
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.336821
  • 緯度: 22.597988

景點內容

景點描述

 

這是高雄美食同好會的粉絲小彣家裡開的早餐店,一月份時收到小彣的來信,希望我們能夠到店裡試吃,因為影子一月的行程有點滿,所以一直到過年前一個禮拜才過去試吃,因為不希望小彣特別招待我們,於是就決定偷偷去,也沒有告知小彣我們何時會去。

小彣家的早餐店就在五甲最熱鬧區域的巷子裡,有種鬧中取靜的氛圍,座落在轉角處不難找,我們抵達時間已經11點多,所以店內客人不多,只剩少數客人用餐,店家還提供了雜誌給內用客內閱讀,我們一開始就滿喜歡這種幽靜的用餐氛圍,所以對這次的早午餐很期待。

橘色明亮的工作檯,顯得相當活潑熱情,服務人員很熱情招呼,橘子廚房的產品真得很多,得花一些時間慢慢選,影子跟老公都是第一次來橘子廚房用餐,而且還從左營跑來五甲。

大致上餐點分套餐類1~10號餐

貝果類有甜口味還有鹹口味

三角型漢堡類,三角型的漢堡還沒吃過,相當的酷喔,老公點了一份黃金炸蝦三角酷堡~

吐司類除了一般常見做法吐司之外,還有焗烤類的相當吸引人。

除了有照片的menu外,還有純文字的點餐單,價格都標示非常清楚。

點完餐後,服務人員快速送上飲料,我們點了二份套餐,各別選了紅茶及鮮奶茶當飲料。紅茶的味道有點類似阿薩姆紅茶的味道,鮮奶茶味道還不錯,先嘗到有鮮奶的味道出來,之後才出現紅茶味道。

3號餐德式香腸稞麥餐69元,二片稞麥麵包,二個德式香腸,一份薯條及一份蛋,最後還有沙拉,份量不多適合女生的食量,稞麥只有女生手掌大而已,表面烤過相當酥。香腸部分真材實料非常好吃,有一股煙燻香味在嘴裡慢慢散開。其他像薯條、炒蛋及沙拉,口味就比較大眾化。

7號餐蒜香豬扒堡餐89元,老公滿心期待這一餐,結果發現豬扒堡裡沒有豬扒,以為是店家漏了,詢問服務員才知道裡頭的確只有麵包而沒有肉,老公邊吃邊埋怨~哈。
套餐裡只有二片蒜頭麵包,一份荷包蛋、幾片炸馬鈴薯、二片火腿、一份小沙拉,我相信應該多數的男生會覺得這樣吃不飽吧。

蒜味麵包不錯吃,烤得很香,只是沒有肉,老公就覺得少了什麼似的!一點都吃不過癮~

還好有另外點了黃金炸蝦三角酷堡45元,三角形的外形很少看到,用紙袋裝著,為了方便拍照,把它放在盤子裡頭。

有點高度的黃金炸蝦三角酷堡,有一點厚度,還真令人期待咬下去的第一口是什麼滋味~

翻開上層麵包,黃澄澄的炸蝦外表炸得很酥脆,上頭淋上了特殊美奶滋,美奶滋的味道還蠻難形容,和一些知名速食店所使用的美奶滋味道很不一樣,很好吃。

咬開後炸蝦吃起來有點帶QQ的嚼感,除了炸蝦及生菜外,還有一層是弄碎的蛋沙拉喔!這樣的組合還真對味,吃膩漢堡肉的人可以點這個炸蝦試看看。

對於附近的鄰居或是喜歡每天吃不一樣早餐的朋友倒是可以來試看看,尤其是假日時,自在的在店裡看著雜誌,吃著美味早餐,渡過輕鬆悠閒的早上也挺愜意。

營業時間:平日06:00~10:00

              假日06:00~11:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加