咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

長城小館

  • 位置: 台灣 桃園市 龍潭區
  • 類型: 中式料理 美式餐廳
  • 地址:
    桃園市龍潭區神龍路236號
  • 電話: 03-4992029
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4246
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.213596
  • 緯度: 24.8593659

景點內容

景點描述

特色:
寧夏美食
營業時間:
11:10~14:00/17:10~21:00


這間是為了父親節家庭聚會而找到的餐廳,要找間不是地雷餐廳又不能離家太遠,
事前先在網路搜尋龍潭附近的餐廳一個一個找;
雖然...龍潭現在開了很多庭園餐廳但都在較偏遠地方需要開車去所以並不符合條件,
終於找到這間離家近又看起來很有特色評價還不錯的餐廳,寧夏菜是什麼樣的味道一時也不是很瞭解!
反正~沒吃過就來去嚐嚐唄!
店面雖不大但有二層樓空間,中午店內已不少人了!好險有事先訂位...
因為也沒來過所以點的是$2500的合菜套餐,其他非合菜想吃的就額外另點嚕!(菜量其實我覺得就很夠了!)



這道涼拌前菜老闆娘說是當天才有看來是隱藏版菜餚,所以就另外點一份來嚐嚐,吃起來酸酸辣辣還不賴!


長城砂鍋(豬)/這砂鍋有牛、豬、羊三種可以選擇,由於長輩不吃牛羊所以點的是豬;
豬肉是五花較肥的那種,裡頭還有粉絲、豆皮、凍豆腐和大量高麗菜;湯頭並不因豬五花而油膩喝起來清清淡淡很不錯


紅燒魚/魚很有口感因個人吃沒那麼重口味所以覺得單吃偏鹹了點!配飯才會剛剛好~


左:牛肉捲餅 右:豆干捲餅/捲餅類平時我比較愛牛肉,但長城的我覺得豆干捲餅優於牛肉捲餅,因牛肉捲餅的牛肉吃起來乾了點!哦...另外還有沾醬(有點酸辣),可先吃原味再沾醬都別有風味


蒙古風沙雞/厚~這道風沙雞,真是看起來不怎麼起眼,但吃起來真是嫰啊!平時不吃皮的我竟然也把雞皮吃下去,因為雞皮真的是酥脆,完全不油!(這道是招牌啦!沒吃怎麼行...) 又忍不住(((轉圈)))


炸排骨/這道原本是香辣排骨,由於長輩不吃辣所以店家幫我們改成有點橙味的炸排骨


鐵板豆腐/這道的鹹度對我而言也是屬配飯的...(豆腐很嫰)


吃了一堆肉總還是要來個青菜哇!


蝦仁腰果/自從風沙雞後,之後的菜都無法引起我的驚喜了!(我真是挑哩!)這道也沒難吃但就是沒驚喜咩)))


雞肉揪麵/這道是之前在網路上有提到該店的特色麵食,吃起來很有口感;要嚐一下的啦...


紅豆椰奶凍/這道甜點上來時大家都愣住,真是熊熊嚇到這什麼啊?竟然是魚造型(而且蠻大一隻的耶!),
不過....哈!看久還蠻可愛的~會不忍心破壞哩!
魚身的紅豆不會很甜,椰奶凍吃起來是屬於緊實的口感;沒想到甜點這麼澎派)))

這間店除了龍潭店,總店是在新竹還有一間分店在竹北呢!

好險這間不是地雷啊!要不這頓可難過了~ha ha ha

找機會下次再來光顧一下~~~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加