咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

高千穗牧場 高千穂牧場

景點內容

景點描述

 

營業時間:4~10月 9:00~17:30 / 11~3月 9:00~17:00

每月休假日可參考官方網站。

門票:入園無料

從霧島神宮出發到高千穗牧場,大約需要20分鐘左右的車程,公車要換搭宮崎交通的車,而不是JR霧島神宮搭來的いわさきバス。

從下面照片可以分清楚,白色站牌是宮崎交通的公車站牌,黃色站牌是いわさきバス的公車站牌,所以要前往高千穗牧場的人,要記得在白色站牌等車。



下面這張可以看到站牌的位置在薩摩蒸氣屋的對面,有一個小公車亭。

上午來到霧島神宮接續下午的行程到高千穗牧場的話,最佳時間是14:29(請注意這班車只有平日開車)


請在高千穗牧場站牌下車。

一般來說到九州高千穗,可能會誤會是有神話之里之稱的高千穗峽,不過高千穗牧場不是在那邊,而是在距離霧島比較近的地點,離高千穗峽非常遠。這裡也是九州重要的賞櫻聖地。



看看~是不是!整排的櫻花樹!但是...我們來的時間已經...開過頭了...花開始掉落,也長葉子了!好可惜唷!不然這整排的櫻花樹滿開的話,一定很不得了。













高千穗牧場視野超級好,對面就可以看到霧島連峰。


大草皮上好舒服,雖然沒有大太陽,但是還是依樣令人心曠神怡。雖然沒有滿開的櫻花大道,但可以在牧場裡遠眺霧島連峰,意境也是很美的。


逛了一圈牧場,可以看到很多的牛~~~羊~~~小動物,日本全家大小也一起來玩。厲害的是高千穗牧場入場無料!真是佛心來著!






這邊還有免費的足湯,正想泡一下時,開始滴雨了,而且越下越大,我們只好望著鯉魚旗躲到紀念品區。

要買甚麼好呢?牛奶是一定要的,還有好好吃的布丁及一大堆的牛奶糖跟餅乾。









說一下這個布丁湯匙,是紙做的,平面。不過要使用的時候只要沿著虛線一折,就可以開心吃囉!超方便又超環保吧!




在這邊待到公車回程,我們就回到JR霧島神宮站準備搭車回鹿兒島市,很可惜這天下午的雨,讓我們比較難移動,而且櫻花沒有滿開,不然的話我想我們在高千穗牧場會更開心,因為這邊真的很開闊,值得一遊。



網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從霧島神宮出發到高千穗牧場,大約需要20分鐘左右的車程,公車要換搭宮崎交通的車,而不是JR霧島神宮搭來的いわさきバス。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加