咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓鄉韓國料理 (市府店)

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台中市市府路39號
  • 電話: 04-22297829
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8872
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.678055
  • 緯度: 24.137657

景點內容

景點描述

趁著這次春節年節九天長假,長長的假期到台中,好好逛一下逢甲夜市和一中街。另外,韓娜最愛的台中韓國料理餐廳,也要藉機好好介紹給大家。

韓鄉韓國料理(台中市府店)

營業時間:11:00~14:30   17:00~21:00

消費方式:現金 (需加收一成服務費)


這家店交通很方便,它就在台中市舊市府後方,離台中火車站也不遠,散步十分鐘左右就可以扺達。

但是用餐時間的客人往往很多,店家也在門口放了很多塑膠椅子,供等候座位的客人休息,真大心。建議大家前去用餐前可以先打電話預約,不然會等很久哦。

相信在台中唸過書的朋友們,應該都聽說過這家韓國料理店。他們標榜每天都有四十至五十種免費無限供應的小菜。說真的,光是吃小菜就可以很飽了,不用點太多菜啦(老闆,不要打我)

店家提供的小菜真的太多種類,其中韓娜最推薦第一排。

第一排左一:韓式茭白筍。第一次看見用茭白筍做小菜耶,清甜的茭白筍加上韓式辣椒粉調味,清爽不辣口。

第一排中間:拔絲芋頭。薄薄的糖衣菓著炸過的芋頭,好吃不黏牙,吃的太辣時還可以解辣哦。

第一排右一:韓式辣味菱角",吃到這道小菜時,讓我很驚豔,原本以為只是燉的馬鈴薯,沒想到~店家用高成本的菱角入菜,還可以無限供應,真的很大方。菱角很鬆軟綿密還帶了甜味。

海鮮煎餅NT$180元,充滿了花枝與蝦仁,柯南說:一口咬下,彷彿到了國境之南,有海味。

羊肉銅盤烤肉NT$210

柯南最愛的羊肉,每次來韓鄉一定要點。

呀!好腥呀,我個人不太敢吃羊肉,但柯南說超香超香,他強烈推薦給喜愛羊肉的朋友們。

如果怕羊肉味太強烈,豬肉、牛肉也是不錯的選擇哦。我們吃完羊肉後,太不過癮了,(吃的很開心的只有柯南一個人),所以又追加了豬肉銅盤。加點的部份,只來了豬肉盤,沒有附上全新銅盤和週圍的蔬菜。結帳時韓娜才發現,加點的豬肉也是收費210元,在此建議大家,加點時可以跟店家要求重新送一份銅盤,這樣不僅能多吃一份青菜,肉的味道也不會被影響。(我們都吃著濃濃羊肉味的豬肉ing,太冏了)

可以再加點生菜80元,正宗韓式烤肉吃法:一片生菜加上肉片,再夾上一點kimchi泡菜提味,食量大的男生,也可以放上一口白飯,用力包起來,一口塞進嘴裡哦。好man的吃法呀。

 

 豆腐雞肉鍋

這鍋湯上菜時,還是搶搶滾,豆腐鍋的湯頭很甜,洋蔥和蔬菜帶出了湯的甜味,滑嫩的雞肉,還有魚餃、貢丸…等等的餃類,另外還會附上一碗白飯。不敢吃辣,豆腐鍋將是很好的選擇,如果朋友們自已一人到韓鄉用餐,大推豆腐雞肉鍋哦。

韓式辣炒年糕180元

韓鄉的辣沙年糕很道地,幾乎和韓娜在韓國吃到的口味一樣,比較偏辣。黃色的部份是蛋絲,老闆將雞蛋煎的很薄再切成絲放在年糕上,不但是增添了色彩,也多了一份雞蛋的香氣哦。吃到這,我們大家都好飽了,於是將剩下的辣炒年糕打包,隔天中午媽媽用了大同電鍋蒸過,口感和在店裡吃的一樣Q耶!大推。


韓娜的每篇一句韓文:韓式辣炒年糕=떡볶이=(豆啵ㄍㄧ)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加