咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

經典假日飯店

景點內容

景點描述


座落於花蓮車站前的經典假日飯店,鄰近花蓮市中心,坐擁鬧中取靜之便。古典歐風建築,流露低調奢華的時尚感;小而美的精緻規模,賓至如歸的質感,當我們抵達花蓮車站時看見它的壯觀與華麗,便想入住此家飯店。



一踏入接待大廳,彷彿五星級飯店的氣派裝簧深深吸引了我們,燦爛的燈光照著室內金碧輝徨,頓時感到一身疲備都沒有了,櫃台服務人員很親切,馬上辦理住房登記,經典假日飯店共有:標準客房、精緻雙人房、精緻三人房、精緻家庭房、雅緻套房、經典套房等數種房型,我們選擇精致家庭房入住。


一進入房間就被它的寬敞給嚇到,沒想到這麼大一間,兩個加大的豪華雙人床
,大尺寸廣角液晶電視,紅色的浪漫沙發、典雅的牆面、具有原住民風格的木紋裝飾,可說是超級豪華,躺在柔軟的大床上有放鬆的感覺,超大尺寸電視看起來很爽!還附有無線網路可以上網,剛好有帶小筆電來,在這麼舒適的房間打筆電上網真是無法言語的舒服!


浴室也是很大,淋浴或是泡澡都方便,而旁邊還有擺薰衣草精油沐浴組,有助於我們放鬆身心,洗完澡整個精神都來了,好貼心的服務。



飯店除了住宿之外還有二樓的餐廳,以沉穩木質為主要基調,歐式棋型窗櫺讓餐廳環境自然採光極佳。睡一覺起來在美麗的早晨時光到餐廳享受早餐是最棒的,另外還有交誼廳,在這裡閒坐聊天邊喝咖啡悠閒渡過也不錯,值得推薦的住宿店家。

訂房須知
‧住宿均贈送精緻活力早餐,6至12歲兒童酌收早餐費用。
‧飯店無提供加床服務,6歲以下兒童免加收費用。
‧進房時間:下午3點後/退房時間:中午12點前。
‧如需安排機場或火車站接送,請事先來電預約,謝謝。
‧房價異動以來電洽詢經典假日飯店為準,恕不另行通知,謝謝。
交通資訊
◎自行開車
‧北下→蘇花公路進入花蓮市→中山路與國聯一路交叉口左轉→國聯四路右轉→遇國聯五路左轉,或沿國聯一路過國聯四路後
    至國興二街右轉→抵達經典假日飯店。
‧南上→台9或台11號公路進入花蓮市→中正路與中山路交叉口左轉→國聯一路右轉國聯五路,或中山路與國聯一路交叉口
    左轉→國聯四路右轉遇國聯五路左轉→抵達經典假日飯店。
◎搭火車
‧出花蓮車站步行過馬路經國聯四路與國聯五路交叉口左轉,或出車站後步行經馬路,進入國興二街豐川派出所旁抵達。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加