咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

翔飛精緻民宿

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣花蓮市富裕一五街39號
  • 電話: 0915-832609
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3075
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.6111949
  • 緯度: 23.9910732
  • 星級:

景點內容

景點描述

『翔飛精緻民宿』位於花蓮後火車站附近趁放假日前來入住,雖然不如大飯店般高貴典雅的裝潢擺設,但隨處可見窩心的佈置,雖然周圍沒有心曠神怡的湖光山色,卻有觸手可及的創作藝術品,整體感覺讓人非常舒服,就像是回到家的感覺。







我選擇香榭麗舍入住,房內溫馨典雅的風格,點點繡花的床單鋪設而成的大床,柔美雅緻,浪漫造型的抬燈點綴下,輕紗窗廉隨風飄起,讓我徹底放鬆心情享受渡假的歡樂時光,而好友入住的香草天空則是另一個不同風格,樸實典雅,簡單的擺設卻不失優雅溫馨,有著現今流行的輕簡風格,不管是哪個房間都有小型電視可看,讓我們不致於無聊。




走出房外,到民宿客廳參觀,充滿藝術氣息的客廳,有著主人遊走世界所得的戰利品,彷彿小型的收藏博物館,以紙黏土類的作品為主,另外還有主人的作品包括從紙黏土、彩繪、壓花、小飾品…等都有獨特的創意,佩服民宿主人的藝術天份,當我們輕鬆坐在客廳的同時,還能細細品味這些藝術品,同時還有提供紙黏土教學哦,只需付材料費150元就好,真的很有趣呢。




這家住宿費也不貴,房間佈置又很舒適溫馨,值得精打細算的旅人前來一住,這次的旅遊經驗在我們心中都留下美好的印像,下次有機會一定要再來造訪。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台北出發:台9線→往花蓮機場方向→加樂福過地下道右轉→中央路〈30米路〉→北基加油站左轉→遇紅綠燈右轉→富裕10街至底左轉→富裕15街→翔飛精緻民宿。
台東出發:沿台9線→轉中央路→直走開至慈濟醫院天橋紅綠燈右轉→看到全家便利商店左轉→直走富強路→看到花東房屋左轉→富裕10街到底右轉→富強15街→翔飛精緻民宿。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加