咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花自在食宿館

  • 位置: 台灣 苗栗縣 卓蘭鎮
  • 類型: 民宿 其它
  • 地址:
    苗栗縣卓蘭鎮西坪里4鄰37-2號
  • 電話: 04-25895892
  • 傳真: 04-25893775
  • 網頁: http://www.花自在.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8624
  • 低消: 5000~10000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 120.8314
  • 緯度: 24.3125
  • 星級:

景點內容

景點描述

吃在地食材住好宿

  經過一整片的水梨園及番茄園,來到樹林圍繞的花自在食宿館,5年前經愛美食並身為設計師的老闆林惠陽買地後,從無到有自行設計。一百多坪的庭院中,藏了4棟峇里島風格Villa木屋,每間約15坪,寬敞的格局除了有私人露台、藤椅及吊椅,還有超大的床舖及榻榻米和室,來到花自在,即是一趟身心靈休憩的旅程。融入在地食材的客家菜色,以及精緻變化的創意料理,13道樣樣都有如藝術品般呈現,連裝盛手作釉燒器皿都由老闆所設計,令人讚嘆。

  泰式的VILLA風建築,搭配日式禪風擺設,佐以慢活慢食的用餐情境,讓您在享用美食薰陶的過程中,同時尋回心靈的寧靜片刻。商品販售:花自在(草莓手工香皂、溫泉艾草手工香皂)


推薦好菜:酸甜苦辣、希臘式客家肉丸子、客家小炒土雞蛋


無菜單創意料理1200元/運用當地食材加上女主人親手設計的13道創意料理,每次來可能吃到的都不一樣,住宿者可免費享用。


約15坪的空間只規劃2人住宿,陳設簡單雅致,就是要給遊客享受山林的放鬆之感。

  • 11:30~14:00、晚餐18:00前點餐
  • 公休日:無
  • 刷卡:可(V)
  • check in 15:00、check out 11:00
  • 房價:Villa小屋8000元;五六9800元(一泊三食,含下午茶、早餐及晚餐無菜單套餐)
  • 早餐:中式早餐

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下苗栗/公館交流道往苗栗方向,左轉台72線快速道路,經公館、汶水、大湖接台3線往南,至台3線142.1公里「壢西坪休閒園區」處上山,依指標可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加