咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TOFU thirty five 豆腐35

景點內容

景點描述

其實我是一個不愛吃豆腐的人,(o.s 對異性那種除外),不過有一種東西我會吃,就是豆腐海鮮鍋之類的,像是什麼濟州豆腐鍋或者三媽臭臭鍋那類的海鮮豆腐鍋。所以我一直對這間豆腐35沒啥興趣,不過門口的招牌就是四四方方的塊狀豆腐阿,也許未來的某一天也可以踏進來試試看吧。

這間店其實離我家很近,白色系的裝潢和門口簡潔的草皮,這風格我覺得還算不錯啦。

雖然工作人員不多,但進門後還是有工作人員導引帶位,點餐的部分大概有這些可以選擇。三大主軸,精華上湯/韓式泡菜/泰式咖哩 三種,選定湯頭後其他的口味其實都一樣,而選定鍋種之後,還另外有紫米飯,茶以及七道小菜無限量供應!

嗯,店址大概就在中興街與向上北路口囉。

名片,正方形的,也許是因應這裡是豆腐店?

待餐的同時當然就是亂看時間了。

店內的空間算蠻大的,沒有壓迫感。白色系的裝潢給人輕鬆的感覺,很難讓人聯想這裡不是咖啡店而是賣豆腐,櫃臺上也陳列了比利時少見的草莓啤酒,一瓶NT.150。

比較讓我納悶的倒是店內放了一個電話亭,我每看一眼就想到超人是不是在裡頭換衣服。

這就是傳說中的七道吃到飽小菜了!以兩人用餐的份量來說,我覺得小菜的量要一次給多一點會比較好些吧。

這裡的小菜似乎都偏酸居多,味道是還不難吃,只是我並沒有每道都喜歡,比較偏好的應該就是這個冬粉。

這個豆芽則是對我來說有點過酸,比較不推。

這個海帶芽也是偏酸的,不愛呢。

倒是這個花菜意外的好吃,口味不重,很爽口。但是每次補的份量有點過少。

這個我忘記叫什麼了,是用芝麻醬調味的,味道還不錯,但也是偏酸喔!

小黃瓜片,切的蠻薄的。清爽,我不喜歡啦,都酸酸的。

洋蔥這個味道還可以,但是是我不會想續的那種。

豆乾,沒有在剛剛的七種內,因為這裡的小菜是供應完會換種類的。我一直續冬粉,結果被吃完了。所以變成這個豆乾,雖然加了一些辣椒但只是提味而已,沒什麼辣度,不加辣的話這個豆乾可能是淡而無味喔。

可續杯的茶,微冷,這個部分我比較希望是提供冰的啦。

可續紫米飯,這個部分中規中矩,吃起來的口感還可以囉。

費了好一番功夫與等待後,終於上菜完成。有沒有很豐盛的感覺?

韓式泡菜牛豆腐煲+大辣NT.240。

精華上湯半筋半肉牛豆腐煲+小辣NT.230。

味道基本上都還不錯,豆腐也很嫩很好吃,尤其是牛肉特別令人驚艷,量也還算多塊啦,不過這裡的辣都是用辣粉,有點吃不習慣。而且,我現在才意會到,原來我今天來吃的是韓國料理。看!連鍋子都是韓國Mark是怎樣。

吃的差不多後,就動起其他的腦筋啦,據Katherin所言,TIMMERMANS這家比利時廷曼斯的草莓啤酒口味可是非常獨特與紮實,但是因為代理商似乎遠在高雄也很少有地方在賣,所以我們兩人就決定開了一罐來喝囉!

代理商果然在高雄。

這樣一罐大概是兩杯啦,喝起來味道真的很濃郁,水果的比例與苗栗大湖的草莓啤酒要高的太多,甚至是最近流行的台啤芒果和鳳梨口味的味道也還差的遠,難怪價格差距還真不小阿。只是好喝歸好喝,這一罐兩杯就沒了啦,吼!

這餐整體吃起來其實還算ok,口味上沒有問題。但是上菜與補菜的速度可能需要加點油,而且以這樣的餐點來說,我會覺得價位再下調一些會更有吸引力,不然兩百多一鍋雖然是吃到飽,但我可能會優先考慮韓鄉之類的吧。

營業時間: 11:00~14:30,17:00~21:00

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加