咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陽明山溫泉

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型:
  • 地址:
    台北市北投、紗帽山、冷水坑、馬槽一帶。
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10985
  • 經度: 121.543
  • 緯度: 25.1482

景點內容

景點描述

有吃有玩人氣所在

繞著陽明山泡了幾頓溫泉,也該上山踏踏青了。打開「emome行動導遊」的「地圖搜尋」功能,要怎麼上山、路線讓我看得一清二楚,地圖還可以放大縮小,方便得很。沿途吹風賞景,餓了就選一家最有人氣的農園餐廳用餐,不但可以嚐到陽明山在地產的蔬菜,還能學人家吃野菜養生,一舉兩得,不然我和小彩老是坐辦公室,實在太不健康囉!本來還想繼續泡湯,「emome行動導遊」說陽明山的溫泉多得很,從前山到冷水坑、馬槽一帶,眾多溫泉飯店都很舒適,不過小彩今天已經泡累啦∼所以暫時休兵吧

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1號圓山交流道濱江街出口下,左轉大直橋直行、過大直高中右轉接北安路,遇自強隧道左轉接故宮路、再左轉至善路,於福林路右轉過復興橋接仰德大道、格致路至陽金公路,續行即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
公車:搭乘109、111、126、127、128、130、131、219、260、681、市民小巴3路(士林線)、紅5至中山樓站即可到達陽明山溫泉。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加