咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Nuage

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市內湖區洲子街78號
  • 電話: 02-87515889
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5224
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.571717
  • 緯度: 25.0797927

景點內容

景點描述

精緻Tapas延伸生活品味

      Nuage為雲的意思,也是幾個女生一起落實夢想的園地。因為愛上這棟在台北難能可貴的獨棟建築,希望能經營一處宛若置身在曼哈頓裡的食尚小地標,所以讓他們興起了開餐廳的念頭,將在家裡宴客的經驗轉換到Nuage,所以空間規劃融入了紐約Urban與家的精神,甫入門即可見的大方桌與石磚牆,就如同回到家般聚會的親切與舒適;步上2樓,牆上妝點著各色來自坎城影展的獨有電影海報,為座區彰顯出如同電影畫面般的個性特色,如果在此已經對Nuage驚艷連連的話,那可不能錯過傍晚才會開放的3樓露天酒吧,開闊的視野搭配水霧與新式創意調酒,就像是進入時尚派對般的優雅與精彩。

      然而特別聘請從法國進修回來的主廚廚藝也是不遑多讓,以Tapas與無國界精緻酒食為主的料理,道道均是做工繁複且講究食與藝的臻美,不僅所有醬汁皆是主廚特調熬煮,還在其中注入了健康飲食的精神意念,讓人更能在下班後盡興享用全然放鬆休閒的生活品味。

 

喜歡與朋友一起用餐的歡樂氛圍,所以在餐廳1樓即可見寬敞的方桌陳置一角,據老闆表示,除了適合團體來此聚餐外,也能為獨自來用餐的來客創造更多交友機會。

 

爐烤法式春雞佐奶油堅果蔬菜飯550元/店內最具人氣的商業午餐。

 

 

 推薦菜色

  • 酸辣海鮮韃靼220元
  • 水果奶酪160元
  • 番茄起司肉丸佐蒜味薯泥泡沫280元
  • 爐烤法式春雞佐奶油堅果蔬菜飯550元

 

 

 

營業時間:11002400LO2130),BAR17002400

公休日:日

刷卡:可(大來除外)

席位:100

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加