咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陳家涼麵

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 中式點心
  • 地址:
    台北市松山區南京東路五段123巷29號
  • 電話: 02-27660171
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3784
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.560643
  • 緯度: 25.052793

景點內容

景點描述

半夜肚子餓,不想去超商買微波食品,由小編來介紹一家24小時營業,很多明星推薦的涼麵店-「陳家涼麵」。 



 

醒目的招牌,店面並不大,三十幾年的老店,在南京東路五段美食林立,競爭這麼激烈的地方能屹立不搖,一定有它的獨特之處。

 

 

店內已重新裝潢,讓用餐的環境更加舒適,左側有多樣可口小菜可供選擇。



 

該店的主要菜色為涼麵、味噌湯加貢丸加蛋(三合一湯)及肉粽(秋冬限定)。

涼麵:小(40元),大(50元),大的涼麵份量多1/3。現在傳到第二代,麵條依然遵循先用電扇吹涼再吹冷氣,故麵條香Q有嚼勁且條條分明,不加醬更能吃出麵香。醬汁由醬油、糖水、大蒜、麻醬、醋及老闆獨家秘方組成,將醬汁與麵條攪拌均勻配上黃瓜絲,味道非常清爽。偏甜的台式口味,跟超商涼麵截然不同。

味噌湯加貢丸加蛋(三合一湯):味道濃郁的味噌湯及多汁的新竹貢丸及滑嫩的蛋花,跟涼麵一起搭配真是絕配。



 

這間店也是許多明星的最愛,如成龍每次來台必吃、陳奕迅、S.H.E、徐乃麟、小S、邰智源等藝人也是常客。生意最好的時刻是宵夜時段,因藝人很多都是錄影收工之後來吃宵夜,故宵夜時段來品嚐美食,或許有機會看到大明星跟你坐在一起大快朵頤喔!

 

營業時間:24小時

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加