咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

馬總裁99熱炒 (精誠店)

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台中市精誠路187號
  • 電話: 04-23283637
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4788
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.655217
  • 緯度: 24.148699

景點內容

景點描述

某日回到台中之後,已經晚上10點多了,飢腸轆轆幾乎整天都沒吃東西的5個人,在不知道吃什麼的情形下,就被朋友帶到了這間熱炒店!每盤均一價99元, 好久沒吃合菜了!

一進餐廳就看到左手邊有一些類似海產餐廳的大魚缸,不過我們對於裡面養的海產是觀賞用,還是現宰用有很大的認知差異就是了。

給服務生帶位,找了張大桌子做了下來,椅子是竹凳,還蠻酷的。

往內一點是白飯餐具區和飲料櫃,這邊白飯是吃到飽,想吃幾碗就吃。餐廳另外一邊則是製冰機和飲水機,白開水也是免費的,飲料就要另外點。

都快餓死了,當然先點菜拉,結果某位經常來的朋友卻不知道有啥是推薦的,還蠻糟糕的喔。菜單很大張,上面菜色琳瑯滿目,辣椒代表有該菜色加辣,手指代表推薦菜,一開始是每人各點各的,不過來熱炒店就是要吃推薦菜色阿,所以就又加點了幾道我覺得應該不錯的菜,林林總總,7菜1湯,好豐盛。

餐具和白飯
在等菜的時候大家都已經開始啃白飯了,因為餓壞了。

第一道冷盤類-蒜泥鮮蚵
將鮮蚵用熱水川燙一下,淋上蒜泥醬,鮮蚵都很鮮甜肥美,配上蒜泥醬,好吃阿!不愧是推薦菜色,這道菜也是最快被吃光的,好搶手,真想再加點一盤。

第二道燒烤類-烤鹹豬肉
就是俗稱的烤山豬肉,服務生說他們用的是黑豬肉,味道有一點的重,肉質比較柴,辣辣鹹鹹的,不過還蠻油膩的。

第三道熱炒類-客家小炒
由豆干混著一些鹹豬肉和青蔥下去炒,感覺跟第2道菜有了些重複性,點菜的時候竟然沒注意到。

熱炒類-炒蛤蠣
因為大家都愛吃這個,所以這到菜上桌後也超搶手,一下就被清光了,感覺蛤蠣份量其實沒很多,而且有些都是死的。但配飯吃還蠻不錯的,鮮味夠。

鐵板類-鐵板鴕鳥肉
鴕鳥肉吃起來的口感就還蠻類似雞肉的,也是近幾年比較爆紅的肉類,現在很多店都可以吃到了。這道菜的醬汁拿來配飯也挺下飯的,我還因此吃了2碗飯,突然食量變好大。

三杯類-三杯杏鮑菇
將杏鮑菇、竹筍去三杯,不知道為什麼這道菜超不受歡迎的,但我覺得還蠻好吃的說,不過會越吃越辣,到最後都在喝水解辣。

冷盤類-鳳梨蝦球
這道就還蠻普通的,而且份量好像有一點少,鳳梨和蝦球都不多,也因此一下就被吃光了。



美味湯鍋類-鮮魚味增湯
想說點那麼多菜都沒點湯,可能會越吃越渴,在朋友的建議下就點了一鍋湯,湯裡面的魚片還蠻多的,吃起來蠻像多利魚,湯頭不錯喝,還蠻值得的。

 

整體來說
菜色方面,由於是熱炒,所以基本上每道菜的味道都比較重,才會比較下飯,都會加入大量的調味料辣椒、楜椒等,除非點比較清淡的冷盤或炒蔬菜,所以吃到最後都會蠻渴的,所以建議真的要點湯或飲料。菜單上的菜色種類很多樣化,就算經常來應該也不會吃膩,白飯是無限吃,對於大食量的人來說也蠻不錯的。服務態度方面,服務生對自家的菜色和做法都還蠻瞭解的,上菜速度也快,給個讚!餐廳方面,由於是熱炒店,所以也沒有什麼裝潢,開放式的座位,風吹過還蠻涼的,很適合來這喝酒小酌吃熱炒聊天。以上是個人淺見,僅供參考。

 

提供服務:

電話訂位


消費方式:

單點

推薦菜單:

蒜泥鮮蚵 三杯杏鮑菇 鐵板鴕鳥肉



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加