咖啡地圖

隨意遊 元件頁

燒肉屋 (高雄明誠店)

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型:
  • 地址:
    高雄市左營區明誠三路433號
  • 電話: 07-5536234
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.yakinikuya.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 21148
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.302023
  • 緯度: 22.660956

景點內容

景點描述

 

位於明誠路與博愛路交叉口附近的燒肉屋,在高雄的燒烤店來說算是屬一屬二,在一個月前剛好家人從這邊路過提起這家店,於是乎這家店就成為我們本月聚餐的地點囉。

店家設有停車場,開車的朋友也不怕沒有位子停,旁邊也有機車格供用餐者停車,還算方便,由於事先就打聽到燒肉屋遇假日幾乎爆滿狀況,影子提前一個星期預約,免得到時還得排隊等待。

爆滿的倩形真得沒有騙人,影子和老公先行在5點20幾分左右抵達,已經有人在等待排隊進去,還好我們事先訂位,不怕沒位子,在等待其他家人的同時,已經和先生先行進去等待家人的到來,為了怕人潮一多,影響送菜速度,我們坐定位後立即點菜。


菜單上的東西很多,除了燒肉外還有火鍋料,其實這麼多東西不見得每樣都點,像我們就以燒烤類為主,火鍋就點蔬菜類,韓國石頭飯部分,只點了一鍋大家分著吃,牛肉口味的,影子因為不吃牛肉所以沒吃。


這裡調味料非常多,七味粉、胡椒粉、辣椒醬、蒜泥、芝麻、燒烤醬油等等,可以依個人口味自己酙酌。第一次服務人員會幫大家倒沾醬。


不管是豬肉、雞肉、牛肉、海鮮我們都點了~




蔥花是另外向服務人員要的,把它包在肉裡面也是不錯的吃法


這是我們惡搞蝦子的方式,想說來個蒜泥蝦,其實蝦子要好吃是不能這樣烤的,老闆後來親自試範如何烤蝦子,影子全程還錄了起來,可惜檔案太大無法放上來。

老闆是將蝦子一隻隻剝殼後擺好,用一湯匙左右的蒜泥均勻地塗抹在每隻蝦子身上,待蝦殼變紅時即翻面,老闆真得好厲害,十隻蝦一次就翻過來,然後擠檸檬汁在每隻蝦子身上,下層因塗抹了蒜泥經火烘烤過後會散發出蒜香,若照我們烤的只會吃到蒜頭味,二者是不一樣,最後等待一分鐘後,大量在蝦子身上撒上胡椒粉,即可拿起來囉!


這是我們後來自已烤的,擺法就是如上,老闆是一次擺10隻左右吧!


這是老闆親自烤出來的蝦子


果然老闆這種烤法真好吃,不僅有蒜香味還有胡椒味,之後我們就依樣畫葫蘆,二個小時內我們將近吃掉了有二、三十隻之多吧!


培根豬肉的烤法是要不停翻動肉片,服務人員的意思是要我們將近死命的翻動肉片,直到油脂烤到有點焦及乾才會好吃,其實就算沒有按照服務人員的方式烤也一樣好吃。


喜相逢(小魚)烤起來也挺香地,老公技術很好沒有將魚烤焦,魚裡面還有魚卵,蛤蜊本身應該有點鹹味,建議不宜再另加佐料,吃原味就很好吃。


最後點上花生烤餅及日式麻薯,麻薯烤過後沾上煉乳及花生粉,非常酥脆,冰品部分有雪糕和香瓜口味冰棒,雪糕外面的巧克力及花生碎片很好吃,飲料部分只有柳橙汁及汽水二種選擇,柳橙汁不像是加粉調至而成,影子認為不會太甜及太酸,所有的人也一致認同好喝。

由於用餐時間只有二小時,時間過很快,二個小時咻一下就過去了,服務人員在這二個小時內很熱心地幫我們剝殼及送餐,老闆還親自為我們試範如何烤肉及蝦子,讓這餐吃起來很滿足也很愉快。

好吃的燒烤除了俱備肉質及醃法外,沾醬也是重點之一,喜歡吃重口味朋友沾醬也OK,若是醃漬過的肉就不需要再沾醬,影子推薦必點餐是烤大腸、澄汁排骨、喜相逢,其他也不錯,費用部分,假日時段一個人500元(不再加10%服務費,但無刷卡服務),記得要前往的朋友請提前一週訂位,不然會等很久喔~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加