咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

采逸樓中餐廳 (昇財麗禧酒店)

景點內容

景點描述

 

二樓「采逸樓中餐廳」(Chinese Restaurant)可容納約180人,並備有5間雅緻廂房,每間可容納8至12人,燈光柔和、氣氛溫馨是您禮賓宴客的最佳地點,由主廚嚴選頂級上等食材,親切有禮的餐飲服務,滿足您尊榮體面、彰顯獨特的身份與品味。
「采逸樓中餐廳」由許景川主廚率領出身五星級國際觀光飯店的粵菜廚藝團隊,提供廣式料理的精緻大菜、羊城燒臘、港式飲茶小吃、台式生猛海鮮,並網羅港台各式精緻美食,滿足您不同時段之需求。
粵菜是中國傳統四大菜系之一,特點是清鮮脆嫩、滑爽香甜,口感春冬濃醇、夏秋則清淡;菜型美、色豔麗。在以粵菜為主的「采逸樓中餐廳」裡,無論是精緻美味的廣式精緻宴席大菜、港式茶樓的可口飲茶小點、緩火熬煮的港式煲盅、養生補身的藥膳湯品、廣州街坊巷弄的傳統小吃,炒、炸、煎、扣、焗、泡、扒、燴、燉、蒸、烤、滷、醋、燻、凍……等各式餐點均能讓您大飽口福。

(引用自官網)


 

消費資訊:精緻套餐360起、飲茶港點60元起、小吃單點120元起

餐飲項目:精緻套餐、飲茶小吃、單點粵菜

營業時間:11:30~14:00、17:30~21:00

公休日:無

 


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高(國道一號)在埔鹽系統交流道出口下交流道,朝員林/福興/草屯前進,於埔鹽系統交流道(員林 草屯)出口下交流道,走東西向快速公路漢寶草屯線/台76線,於台一線交流道出口下交流道,直行遇於中山路左轉,於莒光路,至靜修路右轉,於中山路二段左轉直行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘火車至員林火車站出站,向左步行至彰化客運員林站,搭乘6912路公車至[三橋里站]即抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加