咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

帕達諾義廚

  • 位置: 台灣 台中市 北區
  • 類型: 西式糕點 Pub酒吧 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台中市北區梅亭街303號
  • 電話: 04-22030533
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4938
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.680177
  • 緯度: 24.160297

景點內容

景點描述

回到台中後其實很少跑北區這邊,過去的這1年內北區開了不少的新餐廳,一中商圈、益民商圈、中國醫附近餐廳林立阿,餐廳間競爭頗激烈,像是這次吃的帕達諾義廚附近就有不少相同類型的店呢,會選這間的原因是太多網友推薦了,再加上有看到有$180的商業午餐,所以一時腦充血,神智不清訂位完就衝了。

結果到了店外,看到8月的商業午餐,最便宜也要$250,順間神智清醒不少。商業午餐還要$250,這已經不太算平價了說,$180的商業午餐好像是7月份的,慢了幾天阿,殘念!

營業時間午晚餐時段中間有休息3小時喔,另外就是週四公休,來的時後記得要訂位,不然可能會白跑一趟喔!在店外猶豫半天,最後還是勒緊荷包走了進去。

店內1F位置有點小和擠,似乎有2F的用餐區,不過今天被安排在1F就沒有跑上去看了。

餐具和水其實都已經在桌上擺好,就等客人直接點餐而已,餐廳上菜的速度還蠻快的喔,但因為桌子小所以很容易就堆滿,沒空間放菜了。

1F有一半的空間算是飲料和出菜的吧檯,如果在製作冰沙之類的飲品,所發出來的聲響會很大,但服務生都會逐桌的先告知,這服務態度超好的拉。

滿滿的比利時啤酒,這櫃應該也是讓不少客人來的原因吧,價格是$150起跳。

甜點
看完啤酒,該回來看菜單拉,甜點價格還蠻合宜的,$30起跳。

開胃菜

義大利麵、燉飯

前菜

咖啡

冷飲、比利時啤酒

摺疊式菜單,可以摺疊成一小張紙放口袋,這菜單應該是方便遊客帶走參考的。

千島沙拉
點商業午餐會附贈沙拉和紅茶,沙拉醬有千島和油醋二選一,蔬菜種類還蠻多的,新鮮度也很鮮,另外還會有三片薄薄的蘋果,其實如果再切厚一些會比較好吃,太薄吃起來有點空虛。

松阪豬肉寬版麵$250
這份量對男生似乎有點少,MENU介紹上是說蕃茄奶油醬,不過看起來好像比較偏紅醬阿,蕃茄的味道還蠻濃郁的,但奶油味吃不太出來,松阪豬肉吃起來有嚼勁,用的算還蠻不錯。

明太子鮮蝦義大利麵$250
由於是商業午餐的關係,所以還多了一杯飲料和沙拉,是還蠻划算的拉,這間的蝦子是使用蝦仁,這樣就免去剝殼的困擾,而且醬汁也更容易入味,上頭還灑上了些海苔絲來增加香氣,麵條口感較硬,但吸飽了奶油醬汁和沾上了明太子後,吃在嘴裡會有嗶波嗶波口感,再加上彈牙的大隻蝦仁,這份義大利麵還蠻讓人讚賞的,不過吃完後突然想到,這明太子怎麼吃起來不會辣阿?還真是特殊的明太子!是被醬汁稀釋掉辣度嗎?

黑旋風冰沙$120
朋友很堅持這種天氣就是要喝冰沙,然後也點下去了!冰沙是現做的,等了還有點久,上頭會放了一塊黑旋風,聽說冰沙中也吃的到黑旋風餅乾的碎片,不過這樣一杯要$120,真的有些小貴。

商業午餐附贈的紅茶
會再加入一片檸檬片,檸檬片要用吸管戳破幾次,這樣酸味才會比較明顯喔,這杯紅茶用的也不錯。

整體來說
如果不吃商業午餐,用單點來算總價格跟美術館周圍餐廳價位已經相當了,雖然說服務態度很優,不過餐點份量上來說真的有些少,會有些降低回訪的意願,但還推薦這間給給大家,以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

推薦菜單:明太子鮮蝦義大利麵

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加