咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

皇泰大飯店

景點內容

景點描述

離台北車程算近的宜蘭常是每次出遊的選項,趁週末又跑到礁溪遊玩,而當天入住的是『皇泰大飯店』,皇泰距離《湯圍溝公園》不遠,步行僅約5~10分鐘可到。


皇泰飯店還頗有規模高聳獨棟的建築有近八十間的客房前方有大區停車場約可停放十幾輛轎車當天入住還皆停滿了呢。皇泰大飯店的迎賓大廳空間看來不會狹窄裝潢算簡單明亮

皇泰大飯店的房型僅分有《豪華雙人房》與《溫馨四人房》,而我們入住的豪華雙人房定價$4000元,但於其線上訂房系統訂房是僅$1600元起。而若是欲住四人房的,定價$6000元,訂房是$2600元起。

房間如下當天分配的是810號房位於頂樓視野還不錯。不過論就房間內僅普通裝潢評價一般



有一大張雙人床,旁邊有個觸控式床頭面板,可以調控電視、燈光音響

床前有兩張單人椅與小茶几而這電視竟還是舊型的小電視,讓人頗為失望

電視下方的櫃中放有一冰箱

房間有備妥兩瓶礦泉水,還有個快煮壺,若是房內能提供開飲機感覺就方便許多,還得自行煮水加熱較為不貼心。僅看見一樓大廳備有開飲機~

而浴室的環境也屬簡單,當然基本的盥洗用具與配備都有附上像是梳子、牙刷香皂刮鬍刀洗髮乳等似沒瞧見沐浴乳哩。

還有浴缸與蓮蓬頭雖說可在浴缸泡澡但若想泡SPA的房客地下室有提供大眾池泡SPA,要著泳裝,而我們嫌麻煩就沒去了

隔日的早餐是在地下室的餐廳用餐,空間算大但幾乎無佈置環境普通而旁邊正是泡湯SPA池還有個廁所與盥洗室在旁


早餐自助式的,大多為現成的菜,像是肉鬆、鹹蛋、花生、醬瓜等,熱炒現作的配菜選擇少且我最不愛的一點便是挾菜的正後方有個玻璃窗,服務人員就坐在那和你對看 ,似是要監看有無人外帶亂挾的嗎?!

而這餐廳也兼作卡拉OK室,前方有個小小的舞台和卡拉OK點唱機

下圖是當天的早餐菜色,飲品有備豆漿與咖啡,若要吃西式的也有吐司還有小饅頭


用過這還算豐盛的早餐後,便前往下個目的地囉~  皇泰大飯店住宿價格算中等價位房間算是普通個人還是偏好有特色的民宿較能博感情不然是很難吸引房客再次入住的呢!附帶一提,皇泰大飯店門前有停放些腳踏車,是可以免費租借的。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加