咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

靜心民宿

  • 位置: 台灣 嘉義縣 東石鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    嘉義縣東石鄉船仔頭休閒村25號
  • 電話: 05-3702873
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3710
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.1704766
  • 緯度: 23.4701923
  • 星級:

景點內容

景點描述

尋幽朴子溪畔的桃花源農漁村生態之旅

東石的船仔頭藝術村早在10多年前投入社造運動,原本幾乎被遺忘在世界角落的小漁村再現活力契機,純樸如昔的生活內涵也成為都市人心目中的桃花源。早期當地人口中的黑龍江「朴子溪」再造之後,豐富的生態、美麗的自然風光完全不亞於冬山河,船仔頭還發展出全國獨一無二且全年無休的朴子溪休閒龍舟體驗。

位於船仔頭藝術村內的靜心民宿古意樸實,民宿主人林鴻騰總能逗人笑呵呵,跟著他一起下鄉濃漁村生態之旅,可依照半日遊、1日遊或2日遊事先預約生態導覽以及民宿獨家風味餐,乘船之旅可體驗划龍舟、獨木舟,鐵牛車知性之旅可重溫老農家載運甘蔗的另類農村古道,鰲鼓濕地農漁產之旅則是趁著傍晚時分賞夕照,春夏季節到田間採甜椒、番茄、玉米蔬果,秋冬走訪濕地欣賞保育候鳥,小村莊走透透也寓教於樂。


5人景觀房2500元/環境清幽,充滿農村風情。

船仔頭藝術村首創全台獨一無二的「休閒龍舟」文化遊憩不只能夠橫度朴子溪,還可以換成膠筏進行朴子溪13公里的生態巡禮。

 

主人推薦

 

每年10月翌年3月是鰲鼓濕地的賞鳥時節,北堤濕地成為鳥友秘密基地,另外當地漁民也提供摸蛤仔、釣魚等趣味漁村體驗。

 

住宿Info

check in 1500

check out 1200

房價:4人房2000元,5人房2500元,6人房3000元,8人房3500元,10人房定價4000

早餐:中式早餐

DATA

公休:無

刷卡:不可


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高至嘉義系統接82號快速道路下崙仔頂出口,往東石方向沿168縣道可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加