咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

家屋

  • 位置: 台灣 台南市 柳營區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    台南市柳營區中山東路二段863號
  • 電話: 06-6226858
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6159
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.3392633
  • 緯度: 23.2788825

景點內容

景點描述


趁著老公去台南出差,特地帶兩個小寶貝來個台南之旅。剛好之前買的7-watch有介紹幾個台南旅遊景點,而且這些景點剛好一路順到我們入住的飯店,懶得找資料的我們就照著書走。

但因為我們沒訂位,服務生所以只有十一點到十二點有空位可以讓我們用餐。

這張名片很特別,有彩繪的小房子和樹,我喜歡。『Maison de Su 』法文的意思就是『蘇的家』。

點完餐等候餐點的時候開始拍照,裡面的布置很鄉村風,我喜歡!!

 家常茄汁肉醬義大利麵,餐點有附生菜沙拉、玉米濃湯、餅乾棒、和飲料跟甜點。

我點的法式南瓜燻雞焗飯,一樣有附沙拉、玉米濃湯、餅乾棒、飲料和甜點。

餐點飲料附的是金桔檸檬。 

桂圓紅棗茶。時間吃得有點趕,所以喝幾口就匆匆忙忙得離開了,但也不是店家的錯,是我們自己沒訂位啦!!!

甜點附的是茶凍,店家還多給兩個茶凍要給小朋友吃的。

 

用完餐讓人整理桌子,我們就開始四處拍照,這裡是櫃檯,其實服務生很忙,忙進忙出的。我們用餐前只有一兩桌,用完餐十二點整已經全部客滿了。

這是另一邊的遊戲區,裡面有很多公仔玩偶。這彩繪小桌椅也很可愛。

家屋裡面擺設了很多可愛鄉村風的展示物。


家屋的女主人據說愛旅行、愛佈置,也愛做菜,據說六年前老闆將這三十年的老房子進行大改造,這裡的料理也是女主人精心設計的。

我喜歡這種充滿優閒鄉村風的房子,如果我家可以變成這樣該有多好。

營業時間:11:00~21:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加