咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TAV Cafe 藝術村餐坊

景點內容

景點描述

位在台北國際藝術村中的VAT Cafe(藝術村餐坊),身處一片都會綠洲之中;在繁忙的台北街頭,擁有一寸寧靜的靜土與綠意。而在這麼悠閒的環境裡,VAT Cafe則藉由食物香氣的飄散來搭配這股清閒的藝術氛圍。

原為原養工處辦公建物所改造而成的台北藝術村,提供了許多海內外的藝術家在此居住、創作。而TAV Cafe也在藝術氣息如此濃厚的環境中,提供了帶有波西米亞風情的用餐、品酒空間。

半開放式的戶外庭園,除了享受大自然空氣的流動與悠閒的情調;偶而還會欣賞到一旁空地上許多的舞蹈表演或是藝文創作的活動。

TAV Cafe還有許多國內外知名的樂隊或音樂家在此定期表演現代或古典爵士樂曲,配合室內用餐空間裡的古典的吧台,提供各式可口的飲品,讓藝術村中居住或往來的客人,擁有放鬆愜意的時光。

即使是白天,也可以在這個舒適平靜的空間裡,來上一杯溫暖的南非茶或是甘醇濃郁的熱咖啡;

在灑落陽光的窗邊靜心地欣賞窗外的都會動態。

除此之外,多樣化的異國美食也是TAV Cafe的拿手好菜。無論是西班牙的Tapas式的小點,或是風味純正的歐式料理,都可以在這樣品嚐到驚艷的滋味。

例如香氣郁和富含嚼勁的蕃茄起司義大利麵,新鮮蕃茄的酸甜滋味融合鹹香的起司口感,軟中帶勁的義大利麵條沾滿了蕃茄、起司和大蒜的香氣與滋味;入口後簡單明郤的口味與香味一併在味覺中散發,令人口齒留香又回味。

飯類料理中的西班牙炒飯,食材顏色不但鮮艷,口味更是多重。粒粒分明的炒飯飽含各式材料的香氣,而柔軟的雞肉丁、脆口的紅蘿蔔與芳香的青蔥,帶點異國風味的香氣,吃起來即爽口又具有多樣風情。

集結藝術與美食於一身VAT Cafe(藝術村餐坊),是個很適合前來欣賞藝術文化並且享用拉丁風情料理的地方;有機會不妨來此深入瞭解它的多重風貎與藝文氣息喔。

推薦菜色

  • 青醬雞肉義大利麵
  • 西班牙炒飯
  • 蕃茄起司義大利麵
  • 熱咖啡
  • 南非茶
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加