咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

湄南河泰式料理 (大墩店)

景點內容

景點描述

湄南河泰式料理餐廳在台中已經許多年,除了原本精誠店以外,近期又開了大墩店。

大墩店採用一樓建築,空間較為寬敞,內部裝潢乾淨、舒適,料理口味與精誠店非常相近,沒有因為加開分店而使口味變調,服務人員也都很到位,服務親切有禮。

因大墩店空間較大、附近有特約停車場,外在環境來說比精誠店更為吸引消費者,所以開幕後生意一直很好

湄南河料理除了可以單點以外,也可以依人數不同點組合套餐,組合套餐內的料理多為推薦招牌料理,而且價格經濟實惠。

這次有三人來吃,就乾脆點了三人套餐,套餐價格:假日、晚餐328元/人、平日288元/人,外加單點一份月亮蝦餅(四人套餐才有月亮蝦餅)。

↑這裡也有美麗的錫製飯桶,點套餐泰國香米無限供應。泰國香米米粒狹長、不黏、又帶些微茉莉花香氣,加上菜餚湯汁一起吃也不會變的過黏與酸、辣的泰式料理很搭

↑辣炒打拋豬(單點240元),豬絞肉、小番茄、九層塔、洋蔥與醬料一起拌炒,又香又辣口味很重,是下飯的好料理。

↑單點的月亮蝦餅260元,蝦餅很厚實沾甜甜的梅子醬,趁熱吃表皮酥脆好吃,冷了就不好吃了。

↑紅咖哩椰汁雞(單點240元),雞肉採用一般人比較不喜歡的雞胸部分,但因雞胸肉處理得當入口滑嫩好吃,醬汁香濃又不會過鹹,拌飯有好吃。

↑蝦醬炒空心菜(單點120元),蝦醬鹹香、鮮美,和空心菜很搭。

↑涼拌海鮮(單點260元),裡面花枝、蟹腳、蝦仁、芹菜、小黃瓜;、洋蔥、草菇、番茄、香菜,口感清爽、酸、辣,夏天最適合吃這道料理了,非常開胃。

↑酸辣海鮮湯(單點250元),料多、湯濃、味道也濃,鍋裡充滿各式迷人泰式香料口味濃郁好喝。

↑湄南河泰式料理大墩店比精誠店寬敞、舒適,用餐更無壓迫感,店內生意很好,這天整個客滿,要來吃以前記得先訂位喔。

營業時間:11:00~14:00;17:00~22:00

提供服務:電話訂位、刷卡服務、免費停車場

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚

氣氛:安靜輕鬆

座位:方桌、圓桌

推薦菜色

  • 月亮蝦餅
  • 酸辣海鮮湯
  • 辣炒打拋豬
  • 涼拌海鮮
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加